Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль Шок-цена на новостройку Выставка «Здравствуй, школа!» Стадион в Острове Scandinavia приглашает на «Черный четверг» У ребенка мерзнут ноги: что делать? Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Руки вверх! Непогода нынче в моде Шансон Вся правда о подкупе избирателей Консультации врача бесплатно Аренда Знаем проблемы - видим решение!



Госпожа Орлова в фаворе, если так быстро делает карьеру - псковский коммунист

11.03.2011 14:50 ПЛН, Псков

Госпожа Орлова в фаворе, если так быстро делает карьеру. Такое мнение корреспонденту Псковской Ленты Новостей высказал депутат Псковского областного Собрания (КПРФ) Сергей Гоголев, комментируя информацию о наделении руководителя исполкома Псковского регионального отделения «Единой России» Надежды Орловой вакантным мандатом депутата Госдумы.

Кандидатура Надежды Орловой для замещения мандата в Госдуме была предложена, по мнению Сергея Гоголева, потому что «она для кого-то нужный человек».

«В этой конторе всем известно, как штампуются решения и  назначения. Там нужна лишь партийная дисциплина. Нажимать на кнопки большого ума не надо. И тут не важно даже, Надежда Орлова это будет или другой человек», - считает Сергей Гоголев.

По его мнению, в российском парламентаризме уже ничего усилить или ослабить невозможно. «Большинство назначенных на должности людей никакого отношения к эффективности власти не имеют», - сказал псковский коммунист.

Напомним, Бюро Высшего совета партии «Единая Россия» предложило кандидатуру Надежды Орловой для замещения мандата в Госдуме, ставшего вакантным в связи с досрочным прекращением депутатских полномочий Валерия Комиссарова. Об этом 11 марта сообщил ER.RU председатель Высшего совета партии «Единая Россия», председатель Государственной Думы Борис Грызлов. В связи с досрочным прекращением депутатских полномочий Валерия Комиссарова на Бюро Высшего совета партии «Единая Россия» был рассмотрен вопрос о замещении этого вакантного мандата. Бюро предложило кандидатуру Надежды Орловой, которая на парламентских выборах была включена в список «Единой России» по региональной группе «Калужская область».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
«ЕР»: смена руководства


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31