Сегодня: Воскресенье, 26 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псков-ЭКСПО День национальной гвардии Форум предпринимателей  Участки на берегу реки Великой Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей



Оба кандидата в руководители исполкома «ЕР» достойны, но каждый по-своему — Дмитрий Хритоненков

16.03.2011 12:07 ПЛН, Псков

Обе выдвинутые кандидатуры на пост руководителя исполкома Псковского регионального отделения «Единой России» – и Виктор Остренко, и Владимир Борачук – это наиболее подготовленные сотрудники из состава действующего исполкома. Такое мнение в интервью Псковской Ленте Новостей высказал член президиума регионального политсовета партии, бывший руководитель исполкома Дмитрий Хритоненков.

«Оба кандидата — достойные, но каждый по-своему. Если Виктор Остренко известен больше как организатор избирательных кампаний, то Владимир Борачук хорошо знает устав, нормативные документы... Если они будут вместе работать и дальше, то, думаю, принесут региональному отделению только пользу», - сказал Д. Хритоненков.

Он также предположил, что после смены руководителя «будет задействован и тот опыт, который исторически сложился в исполкоме, и те новации, которые привнесла Надежда Орлова». По мнению единоросса, «и то, и то нужно».

Напомним, что вчера президиум политсовета регионального отделения «Единой России» согласовал кандидатуры Виктора Остренко и Владимира Борачука на должность руководителя исполкома регионального отделения «Единой России». Решение о том, кто возглавит организацию, должны принять центральные органы партии. Необходимость в смене руководителя возникла в связи с тем, что Надежда Орлова, ранее возглавлявшая организацию, получила освободившийся мандат депутата Госдумы и продолжит работу в Москве.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
«ЕР»: смена руководства


 

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Календарь