Сегодня: Четверг, 19 Января    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Полититоги года Легкий переход Скидка от Nordman по прекрасному поводу Купи у фермера Лучшая интерьерная печать в Пскове



Новый статус Надежды Орловой заставит ее папу отказаться от курения

11.03.2011 15:46 ПЛН, Псков

Псков

Руководитель исполкома Псковского регионального отделения «Единой России» Надежда Орлова, чья кандидатура предложена руководством партии для замещения вакантного мандата в Госдуме, даст согласие на работу в парламенте. Об этом она сообщила корреспонденту Псковской Ленты Новостей.

По словам Надежды Орловой, только услышав новость о предложении партии, она позвонила отцу по поводу давнего спора, который имел место в 2007 году, когда Надежда впервые баллотировалась в депутаты Госдумы. Тогда ее отец, заядлый курильщик, слабо верил в возможности дочери добиться поставленной цели и пообещал, что если она станет депутатом, он бросит курить. Очевидно, теперь обещание придется держать. Как сказала Надежда Орлова, первыми ее словами, обращенными к отцу, были: «Папа, ты попал!»

Руководитель исполкома «ЕР» призналась, что уже стала забывать о том, что в 2007 году была кандидатом в депутаты Госдумы от партии.

«Потом была другая работа, замужество, рождение ребенка. В общем кандидатство, казалось, осталось только в резюме», - рассказала Надежда.

По ее словам, окончательное решение по ее кандидатуре принимается руководящими органами партии сегодня. О кандидатуре преемника на посту руководителя исполкома регионального отделения Н.Орлова не думала, поскольку это выборная должность, и решение должны принять члены партии.

«С точки зрения житейской логики, есть первый заместитель руководителя исполкома Виктор Остренко, но решение по конкретной кандидатуре должна принимать не я», - заявила Надежда Орлова.

В настоящее время она испытывает смешанные чувства.

«С одной стороны, отказываться от такого предложения было бы нецелесообразно. Думаю, что мое появление в Думе станет еще одним свидетельством того, что молодежь востребована в партии и в российской политике в целом, что заявления лидеров «Единой России» о продвижении молодежи — это не пустые слова. С другой стороны, очень жалко будет покидать Псков, и я постараюсь найти какой-то вариант, чтобы сохранить прежние контакты, не терять связь».

Напомним, что Бюро Высшего совета партии «Единая Россия» предложило кандидатуру Надежды Орловой для замещения мандата в Госдуме, ставшего вакантным в связи с досрочным прекращением депутатских полномочий Валерия Комиссарова. Об этом в пятницу, 11 марта, сообщил председатель Высшего совета партии «Единая Россия», председатель Государственной Думы Борис Грызлов.

«В связи с досрочным прекращением депутатских полномочий Валерия Комиссарова на Бюро Высшего совета партии «Единая Россия» был рассмотрен вопрос о замещении этого вакантного мандата. Бюро предложило кандидатуру Надежды Орловой, которая на парламентских выборах была включена в список «Единой России» по региональной группе «Калужская область», - сказал Б. Грызлов.

«Надежда Орлова проявила себя, в том числе в рядах «Молодой Гвардии Единой России». Наша партия считает задачу продвижения молодежи одним из приоритетов своей кадровой политики», - отметил Б. Грызлов.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
«ЕР»: смена руководства


 

По вашему мнению, как изменится жизнь псковичей в 2017 году?
















Loading...


Голосование

По вашему мнению, как изменится жизнь псковичей в 2017 году?
















Календарь

«« 2017 г.
«« январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31