Новости партнеров
Общество

Почти 73% читателей ПЛН не верят сенатору Маргелову, отрицающему наличие у него недвижимости в Майами

08.04.2013 22:36|ПсковКомментариев: 23

46,34% читателей Псковской Ленты Новостей не верят псковскому сенатору Михаилу Маргелову, отрицающему наличие у него недвижимости в Майами (США), так как в целом не доверяют представителям власти, в том числе их декларациям о доходах и имуществе.

Такие результаты получены в ходе опроса, проведенного в течение недели на сайте портала.

Еще 10,14% опрошенных не верят заверениям члена Совета Федерации, так как в их памяти еще свежи случаи, когда чиновники и депутаты врут.

8,69% респондентов в принципе не доверяют Михаилу Маргелову. 7,77% участников опроса и хотели бы ему верить, но факты, по их мнению, говорят об обратном.

5,49% проголосовавших напомнили, что презумпцию невиновности никто не отменял, пока ничего не доказано - они верят сенатору.

2,67% респондентов всецело доверяют Михаилу Маргелову, внук основателя ВДВ - честный человек.

1,07% доверяют губернатору, а он верит своему представителю в сенате. 0,38% уверены, что слухи о недвижимости Маргелова в Майами - это провокация оппозиции.

При этом 14,48% опрошенных не знают, кто такой этот Маргелов. А 2,97% затруднились с ответом.

Всего в опросе приняли участие 1312 читателей ПЛН.

Как сообщалось, в блогосфере появилась информация о том, что Михаил Маргелов якобы владеет недвижимостью в США. Сенатора заподозрили в том, что он, являясь владельцем сразу трех квартир во Флориде и Калифорнии, не занес их в налоговую декларацию. 

Сам Михаил Маргелов неоднократно заявлял, что имеет недвижимость только на родине. «У меня нет такой недвижимости, о которой пишут в ряде СМИ, на территории США», - утверждает он. 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 851 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.