Новости партнеров
Политика

Из сенатской комиссии по доходам к Михаилу Маргелову за разъяснениями не обращались

26.02.2013 10:54|ПсковКомментариев: 16

Пресс-секретарь члена Совета Федерации от Псковской области Михаила Маргелова Варвара Пааль прокомментировала Псковской Ленте Новостей появившееся в газете «Известия» сообщение о том, что в ближайшее время часть сенаторов, в том числе Маргелов, могут покинуть верхнюю палату парламента в связи со скандалами из-за якобы имеющейся заграничной недвижимости.

«Во-первых, у него нет недвижимости в США. Во-вторых, из комиссии по контролю за доходами Совета Федерации к нему ни с какими запросами, вопросами, обращениями на эту тему не обращались. В-третьих, отозвать из верхней палаты парламента Михаила Маргелова может только губернатор Псковской области Андрей Турчак, который его туда делегировал. Так что этот вопрос можно задать губернатору Турчаку», - сообщила пресс-секретарь сенатора.

Отметим, что член комиссии Совета Федерации по контролю за доходами Евгений Тарло сообщил известиям о том, что ряд сенаторов собираются сложить с себя полномочия. «Фамилии я назвать не могу. Думаю, что это произойдет в течение 2-3 недель, месяца в крайнем случае», - сообщил изданию член комиссии Совета Федерации по контролю за доходами Евгений Тарло. Имя Михаила Маргелова в числе одного из «кандидатов на вылет» назвали источники газеты.

В то же время глава комитета по международным делам Совета Федерации, сенатор от Псковской области Михаил Маргелов вновь заявил, что имеет недвижимость только на родине. «У меня нет такой недвижимости, о которой пишут в ряде СМИ, на территории США», - заявил Маргелов «Интерфаксу».

Напомним, ранее в центре внимания СМИ оказался сенатор от Псковской области Михаил Маргелов. В блогосфере появилась информация о том, что член Совета Федерации якобы владеет недвижимостью в США. М. Маргелова заподозрили в том, что он, являясь владельцем сразу трех квартир во Флориде и Калифорнии, не занес их в налоговую декларацию. 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 884 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.