Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове



Из сенатской комиссии по доходам к Михаилу Маргелову за разъяснениями не обращались

26.02.2013 10:54 ПЛН, Псков

Пресс-секретарь члена Совета Федерации от Псковской области Михаила Маргелова Варвара Пааль прокомментировала Псковской Ленте Новостей появившееся в газете «Известия» сообщение о том, что в ближайшее время часть сенаторов, в том числе Маргелов, могут покинуть верхнюю палату парламента в связи со скандалами из-за якобы имеющейся заграничной недвижимости.

«Во-первых, у него нет недвижимости в США. Во-вторых, из комиссии по контролю за доходами Совета Федерации к нему ни с какими запросами, вопросами, обращениями на эту тему не обращались. В-третьих, отозвать из верхней палаты парламента Михаила Маргелова может только губернатор Псковской области Андрей Турчак, который его туда делегировал. Так что этот вопрос можно задать губернатору Турчаку», - сообщила пресс-секретарь сенатора.

Отметим, что член комиссии Совета Федерации по контролю за доходами Евгений Тарло сообщил известиям о том, что ряд сенаторов собираются сложить с себя полномочия. «Фамилии я назвать не могу. Думаю, что это произойдет в течение 2-3 недель, месяца в крайнем случае», - сообщил изданию член комиссии Совета Федерации по контролю за доходами Евгений Тарло. Имя Михаила Маргелова в числе одного из «кандидатов на вылет» назвали источники газеты.

В то же время глава комитета по международным делам Совета Федерации, сенатор от Псковской области Михаил Маргелов вновь заявил, что имеет недвижимость только на родине. «У меня нет такой недвижимости, о которой пишут в ряде СМИ, на территории США», - заявил Маргелов «Интерфаксу».

Напомним, ранее в центре внимания СМИ оказался сенатор от Псковской области Михаил Маргелов. В блогосфере появилась информация о том, что член Совета Федерации якобы владеет недвижимостью в США. М. Маргелова заподозрили в том, что он, являясь владельцем сразу трех квартир во Флориде и Калифорнии, не занес их в налоговую декларацию. 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Псковского сенатора Маргелова обвиняют во владении заграничной недвижимостью


 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31