Новости партнеров
Политика

Информация о наличии у Михаила Маргелова квартир в США не соответствует действительности - пресс-секретарь сенатора

13.02.2013 14:40|ПсковКомментариев: 97

Сообщение о том, что член Совета Федерации от Псковской области Михаил Маргелов якобы владеет тремя квартирами во Флориде и Калифорнии, не соответствует действительности. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила пресс-секретарь сенатора Варвара Пааль. При этом она отметила, что сам Михаил Маргелов уже прокомментировал данную информацию российским СМИ.

Ранее сообщалось, блогер предполагает, что нашел недвижимость в США у сенатора от Псковской области Михаила Маргелова. В социальных сетях появился компромат на двух членов Федерального Собрания, якобы владеющих недвижимостью в США - депутата Госдумы Владимира Пехтина и председателя комитета Совета Федерации Михаила Маргелова.

На фото: Михаил Маргелов

М.Маргелова подозревают в том, что он, являясь владельцем сразу трех квартир во Флориде и Калифорнии, не занес их в налоговую декларацию.

В бумагах, опубликованных блогером, действительно владельцем апартаментов называется Mikhail Margelov вместе с неким Dmitri Alexandrov.

М.Маргелов информацию не подтвердил. «Квартир нет», - заявил он корреспонденту РБК.

В «Единой России» сообщения блогера опровергли, назвав их уткой.
 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 434 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.