Новости партнеров
Общество

Малыш и Мотя, спасенные из гудрона, повидались со своим хозяином

13.06.2018 13:08|ПсковКомментариев: 16

Две из трех собак, спасенных из гудрона на минувшей неделе, повидались со своим хозяином. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в зоозащитной организации «Шанс».

«Малыш и Мотя встретились со своим хозяином, встреча до слез. Хозяин привез им их любимую еду. Спокойно поговорив с хозяином, мы предложили устройство его собак в новые семьи. Нелегко ему далось решение согласиться, но пережить вновь боль и шок за этих собак никто не готов. Выяснилось, что Мотя проявляет охотничьи качества и ее удержать за забором практически невозможно, делает подкопы. А еще она охотится на соседских кур», - рассказали зоозащитники в своей группе в соцсетях. Прощаясь с Мотей и Малышом, мужчина их долго гладил, трепал и обещал приехать еще не один раз.

Все три собаки на данный момент живут в «Шансе», отъедаются и набираются сил, получают препараты от интоксикации. А щенки, рожденные одной из них, Лаймой, находятся на домашней передержке.

«Дети активные, шустрые, аппетит хороший! Живут прямо у кровати приемных родителей», - рассказали зоозащитники. Их выкармливают искусственно, так как к маме щенков ветеринары не рекомендовали подкладывать, чтобы щенки не отравились частицами гудрона, которые остались на Лайме.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 611 человек
Сюжет: Трех собак в Пскове залили гудроном Доказать жестокое обращение с собаками, залитыми в Пскове гудроном, практически невозможно - Вера Баданина Двоих спасенных из гудрона собак хозяин забрал домой Один из щенков спасенной из гудрона собаки скончался Глава Пскова поблагодарил зоозащитниц за спасение собак, облитых гудроном Малыш и Мотя, спасенные из гудрона, повидались со своим хозяином Полиция изучает место под Псковом, где были найдены собаки в гудроне  Опубликован новый список препаратов, в которых нуждаются отмытые от гудрона в Пскове собаки Уголовное дело заведено по факту издевательства над тремя собаками под Псковом Собака, спасенная из гудрона в Пскове, рожает Когда люди хуже зверей... Одной из пострадавших от живодеров собак в Пскове потребовалась госпитализация Псковские зоозащитники готовят заявление в полицию по факту зверского издевательства над тремя собаками Псковские груминг-салоны примут собак, залитых гудроном, на окончательную помывку Собаки, залитые в Пскове гудроном, сейчас нуждаются в медикаментах Неравнодушные псковичи спасали залитых гудроном собак. ВИДЕО
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.