Новости партнеров
Общество

Псковские зоозащитники готовят заявление в полицию по факту зверского издевательства над тремя собаками

07.06.2018 13:09|ПсковКомментариев: 12

Псковские зоозащитники готовят заявление в полицию по факту зверского издевательства над тремя собаками. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в зоозащитной организации «Шанс».

Напомним, вчера около полудня в организацию поступили три собаки, полностью залитые гудроном. Десятки неравнодушных псковичей пытались их отмыть. На сегодня основная масса работы выполнена, волонтеры продолжают бороться за жизнь и здоровье несчастных животных, которые сильно пострадали от ядовитого воздействия гудрона.

В организации «Шанс» пояснили, что пока все внимание сконцентрировано на том, чтобы оказать максимальную помощь собакам, нет ни одной свободной минуты. Но в ближайшее время заявление в полицию по факту жестокого обращения с животными будет написано. Зоозащитники не сомневаются, что сделано все это с животными было целенаправленно, лапы их были связаны проволокой. 

Собака после отмывки, длившейся почти весь день

Трое собак уже получили в «Шансе» клички: Ушастик (девочка), Шоколадка (девочка) и Паренек, который вчера приехал первым и всех шокировал. Сейчас животными занимаются профессиональные грумеры. 

 

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 290 человек
Сюжет: Трех собак в Пскове залили гудроном Двоих спасенных из гудрона собак хозяин забрал домой Один из щенков спасенной из гудрона собаки скончался Глава Пскова поблагодарил зоозащитниц за спасение собак, облитых гудроном Малыш и Мотя, спасенные из гудрона, повидались со своим хозяином Полиция изучает место под Псковом, где были найдены собаки в гудроне  Опубликован новый список препаратов, в которых нуждаются отмытые от гудрона в Пскове собаки Уголовное дело заведено по факту издевательства над тремя собаками под Псковом Собака, спасенная из гудрона в Пскове, рожает Когда люди хуже зверей... Одной из пострадавших от живодеров собак в Пскове потребовалась госпитализация Псковские зоозащитники готовят заявление в полицию по факту зверского издевательства над тремя собаками Псковские груминг-салоны примут собак, залитых гудроном, на окончательную помывку Собаки, залитые в Пскове гудроном, сейчас нуждаются в медикаментах Неравнодушные псковичи спасали залитых гудроном собак. ВИДЕО
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.