Новости партнеров
Происшествия

В сгоревшем нежилом доме в Острове обнаружили труп мужчины

02.12.2019 12:26|ПсковКомментариев: 0

На улице Фабричной в Острове сгорел дом №3. Сотрудники пожарно-спасательной части №21, выезжавшие на место происшествия, обнаружили труп мужчины. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, 1 декабря местные жители сообщили о возгорании примерно  в 3.51.

Источник: pixabay.com

«Сгорел нежилой дом площадью 10 на 12 метров. Обнаружен труп - личность устанавливается, - отметили в пресс-службе. - Предположительная причина возгорания - неосторожное обращение с огнем. Удалось спасти 2 хозпостройки».

Также в ведомстве добавили, что 1 декабря, около 4:03,  поступило сообщение о возгорании на улице Северограничной, в Стругах Красных.

«В бане площадью 5 на 5 метров выгорела кровля, по всей площади. Предположительная причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Удалось спасти баню и жилой дом», - поделились в ведомстве и уточнили, что на вызов выезжали сотрудники пожарно-спасательной части № 30.

Кроме того, в управлении сообщили, что в предыдущий день, 30 ноября, примерно в 7:36 поступило сообщение о пожаре в деревне Тягусье Дедовичского района: «В жилом доме площадью 5 на 10 метров выгорела комната площадью 4 на 7 метров. По предварительным данным, причина пожара - короткое замыкание в электропроводке распределительной коробки. На место происшествия выезжали сотрудники пожарно-спасательной части №12».

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Какова ваша позиция по вопросу строительства АЗС вблизи Мирожского монастыря и памятника ЮНЕСКО - Спасо-Преображенского храма?
В опросе приняло участие 111 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.