Новости партнеров
Происшествия

Возмущенная псковичка вызвала полицию на ярмарку

31.03.2021 18:10|ПсковКомментариев: 17

Полиция выезжала сегодня, 31 марта, в Городской культурный центр для проверки качества товаров на «финской ярмарке». Как сообщили корреспонденту Псковской Ленты Новостей в пресс-службе УМВД по Псковской области, основанием для выезда стало обращение обеспокоенной горожанки.

«Я являюсь гражданином Российской Федерации, официально трудоустроена и плачу налоги. По какой причине администрация ГКЦ по адресу: площадь Победы, дом 1, работающая на мои налоги, не проверяет и выдает разрешение на размещение выездных «‎финских ярмарок»? ИП на таких ярмарках занимаются откровенным мошенничеством в отношении жителей города, а именно – продают китайский контрафакт под видом финской одежды, а также расклеивают по всему городу рекламу. 31 марта данные гастролеры снова обманывают покупателей, магазин до сих пор работает. Не стыдно обманывать бабушек?» - заявила женщина в письме, которое поступило в редакцию ПЛН.

В УМВД рассказали, что в настоящее время проводится проверка, материалы которой передадут в органы Роспотребнадзора по компетенции.

В ГКЦ корреспонденту Псковской Ленты Новостей сообщили, что сегодня «доброжелательница», действительно, жаловалась на качество товара, после чего вызвала сотрудников правоохранительных органов. При этом факт контрафактности товаров в учреждении отрицают.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Должно ли государство бороться с антиваксерами и их пропагандой?
В опросе приняло участие 807 человек

Коронавирус

Лента новостей