Новости партнеров
Происшествия

Продуктовый магазин сгорел в Великолукском районе

13.08.2022 15:29|ПсковКомментариев: 0

Продуктовый магазин горел в Великолукском районе 13 августа. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области.

В 17.14 дежурному спасательной службы поступило сообщение о возгорании в деревне Захарово на улице Покровской, 4. 
В магазине сгорела кровля, он также выгорел изнутри. Предположительная причина – короткое замыкание электропроводки. Пожарным удалось спасти хозяйственную постройку.   

В этот же день в 8.11 в МЧС приняли вызов о пожаре в Пустошкинском районе. На 469 км трассы Р-23 в автомобиле Renault огонь повредил моторный отсек. Причина возгорания та же – короткое замыкание.

А 15.42 дежурному сообщили о происшествии в деревне Борисовичи Псковского района. На улице Матвея Егорова, 2 сгорел мусорный контейнер по причине неосторожного обращения с огнем неустановленного лица. 

 В 18.44 на улице Богданова, 8 в Гдове в бане огонь повредил потолок и обрешетку кровли. Предположительная причина – короткое замыкание электропроводки в распределительной коробки. Пожарным удалось потушить баню, также от огня защитили жилой дом, хозпостройку и гараж.

В 19.30 в деревне Крипецкое-1 Псковского района на улице Центральной, 6 в двухэтажном неэксплуатируемом здании на 1-м этаже огонь повредил стену и потолок. Предположительная причина – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В 21.55 пожарные приняли вызов из деревни Добручи Гдовского района. На улице Шоссейной, 64 сгорела баня. Предположительная причина – аварийный режим работы электросети. Сотрудники МЧС спасли жилой дом, две надворные постройки

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Сталкивались ли вы с нарушениями со стороны военкоматов при частичной мобилизации?
В опросе приняло участие 160 человек
Лента новостей