Новости партнеров
Происшествия

Псковичка спрятала под шубу четыре флакона духов и вышла из магазина

28.02.2023 17:07|ПсковКомментариев: 0

Псковичка предстанет перед судом за несколько краж косметики и парфюмерии из магазинов города. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в городской прокуратуре.

В январе женщина гуляла по городу и решила зайти в магазин косметики. «В магазине она увидела женский парфюм, который ей понравился. На стоимость товара она внимания не обратила, поскольку не собиралась его покупать, а решила похитить. Так, женщина подошла к стеллажу поближе, взяла поочередно четыре коробки парфюма разного вида и спрятала себе под шубу, после чего покинула магазин, причинив ущерб на сумму 7358 рублей», - рассказали в прокуратуре.

На следующий день она вновь прогуливалась по улицам города и решила зайти в другой магазин. Женщина подошла поближе к стеллажу с косметическими товарами и взяла поочередно с полок крем для лица, одну маску для лица, шесть коробок парфюма, пять карандашей для глаз, две туши для бровей, четыре карандаша для бровей и 13 карандашей для губ. Все похищенное она спрятала себе под пальто и покинула магазин, причинив ущерб на сумму 11086 рублей.

Ранее, в ноябре прошлого года, находясь в другом магазине, совершила хищение двух дезодорантов на сумму 563 рубля.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Чего вы ждете от послания президента Федеральному Собранию 29 февраля?
В опросе приняло участие 28 человек
Лента новостей