Новости партнеров
Происшествия

При взрыве в поезде Псков-Москва пострадали сотрудники УФСИН

06.12.2010 17:43|ПсковКомментариев: 14

При взрыве в вагоне поезда, следовавшего из Пскова в Москву, 4 декабря 2010 года пострадали сотрудники управления Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) по Псковской области. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Северо-Западной транспортной прокуратуры, все они получили легкие повреждения, медицинская помощь им была оказана на месте.

Сотрудники службы исполнения наказания составляли большинство из 30 пассажиров вагона. В том числе в поезде следовал глава регионального управления федеральной службы Юрий Лымарь. Он, как подчеркивают в прокуратуре, не пострадал.

Напомним, в вагоне поезда «Псков-Москва» в ночь на 4 декабря в купе проводников взорвался газовый баллон. Пострадали пятеро, в том числе две проводницы.

Изначально предполагалось, что взорвался паровой котел. Однако в ходе проводящейся сейчас проверки по факту инцидента было установлено, что в поезде произошел взрыв газовоздушной смеси. В транспортной прокуратуре не исключают, что проводники готовили себе еду на газовой горелке. Северо-Западная транспортная прокуратура в связи с неприятным инцидентом планирует проинспектировать соблюдение правил пожарной безопасности во всех пассажирских поездах, курсирующих в регионе.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 907 человек
Сюжет: Котел взорвался в поезде «Псков-Москва» По факту взрыва газового баллона в поезде Псков - Москва возбуждено уголовное дело При взрыве в поезде Псков-Москва пострадали сотрудники УФСИН В поезде «Псков-Москва» взорвался газовый баллон, на котором проводники готовили еду Пострадавшие проводницы поезда «Псков-Москва» продолжат лечение в Железнодорожной больнице Санкт-Петербурга Прокуратура не подтверждает факт внешнего воздействия на взорвавшийся котел в поезде «Псков - Москва» Обстоятельства ЧП в поезде «Псков-Москва» выясняет специальная группа ФСИН РЖД: Внешнее повреждение котла могло стать причиной ЧП в поезде «Псков - Москва» Правоохранительные органы выясняют причину взрыва в поезде Псков-Москва Псковские проводницы поезда «Псков-Москва» получили ожоги средней степени тяжести Пострадавшим в результате взрыва котла в поезде «Псков-Москва» проводницам будет оказана материальная помощь Паровой котел взорвался в поезде Псков-Москва Информация о подрыве поезда Псков-Москва не подтверждается - МЧС
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.