АвтоМир / Происшествия / ДТП

Водитель «Газели» погиб на федеральной трассе в Пушкиногорском районе

19.05.2024 16:59|ПсковКомментариев: 0

Водитель «Газели» погиб на федеральной трассе в Пушкиногорском районе. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, это произошло 17 мая в 13.55 на 393-м километре дороги Санкт -Петербург- Невель

По предварительной информации, водитель «Газель Некст», мужчина 1967 года рождения, двигаясь в направлении Опочки, на прямом участке автодороги совершил съезд в левый придорожный кювет по ходу движения с последующим наездом на дерево. Водитель погиб на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи.

В тот же день еще одно ДТП с пострадавшими произошло в 17.20 на 10-м километре дороги Заполье-Гдов в Плюсском районе. По предварительной информации, мужчина 1986 года рождения управляя грузовым фургоном, на закругленном участке автодороги выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной «Нива» 21214 под управлением мужчины 1986 года рождения. Пострадали три человека: водитель грузового автомобиля, в «Ниве» водитель и пассажир 1979 года рождения. Госпитализирован один из них – водитель «Нивы».

ПЛН в телеграм
опрос
Одобряете ли вы запрет разворота на площади Ленина при движении с Ольгинского моста?
В опросе приняло участие 348 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.