АвтоМир / Происшествия / ДТП

Водитель, сбивший опору освещения на улице Юбилейной в Пскове, был пьян

17.06.2024 15:59|ПсковКомментариев: 0

Стали известны подробности двух наездов на опоры освещения в Пскове 15 июня. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в отделе Госавтоинспекции УМВД России по городу Пскову, водитель Renault Scenic, сбивший в ночь с пятницы на субботу опору освещения на Юбилейной, был нетрезв.

Наезд произошел 15 июня в 1.20 напротив дома №3 по Великорецкой. Мужчина 1976 года рождения не справился с управлением. Одну опору освещения он сбил, вторая покосилась. На момент оформления ДТП у него был выявлен ушиб грудной клетки.

Установлено состояние алкогольного опьянения - 1,168 мг на литр. Возбуждено дело по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ, оно будет передано в суд для принятия решения. 

Второй наезд произошел в тот же день в 23.50 на улице Горького напротив дома №2 по улице Малясова. Женщина 1982 года рождения за рулем автомобилем BYD не справилась с управлением и совершила наезд на опору освещения. Пострадал мужчина 1958 года рождения. Он сидел спереди справа. Выявлен ушиб мягких тканей теменной области. Пострадала женщина 1967 года рождения, она сидела в салоне сзади справа. У нее ушибленная рана височно-теменной области.

Водитель трезвая. В объяснении сообщила, что двигалась от областной больницы, отвлекалась от дороги и наехала на опору освещения.

ПЛН в телеграм
опрос
Одобряете ли вы запрет разворота на площади Ленина при движении с Ольгинского моста?
В опросе приняло участие 685 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.