АвтоМир / Новости

Беременная женщина, попавшая в ДТП в Бежаницком районе, потеряла ребенка, а потом скончалась сама

04.06.2013 10:43|ПсковКомментариев: 5

Около 06.00 29 мая на грунтовой дороге у деревни Ашево в Бежаницком районе произошло лобовое столкновение пассажирского и грузового автомобилей «Газель». В результате ДТП один человек погиб на месте. Женщина на 7-м месяце беременности потеряла ребенка, а потом скончалась сама. Еще 5 пострадавших сегодня находятся в больнице, пишет «КурьерЪ. Псков-Великие Луки».

По предварительным данным, водитель автомашины «Газель» с новгородскими номерами уснул за рулем. Шофер выехал на встречную полосу и столкнулся с пассажирской «Газелью», которая везла рабочих ОАО «СПК Смена» на ферму в деревню Махново.

Один человек погиб на месте, а остальных семерых, находившихся в пассажирской «Газели», привезли в Бежаницкую  ЦРБ. Трое из них находились в тяжелом состоянии. У одной из женщин было 30 недель беременности. Врачи сразу сделали УЗИ, но ребенок был уже мертв. Женщина работала ветврачом мегафермы и приехала вместе с мужем из Подмосковья. Чтобы избежать интоксикации, сразу сделали кесарево сечение.

У женщины было сильное кровотечение, кроме того, черепно-мозговая травма и ушиб мозга. Ее отправили в Великие Луки, где ее еще раз прооперировали. Но, несмотря на усилия медиков, 1 июня она скончалась. Муж женщины сейчас находится в Бежаницкой больнице.

Мужчина, который погиб на месте ДТП, сидел рядом с водителем пассажирской «Газели». У него остался 10-летний сын. На месте трагедии его родственники установили памятный крест.

На сегодняшний момент госпитализированными остаются 5 человек. В Бежаницкой больнице находится трое пострадавших, двое направлены в Псков, один из них в тяжелом состоянии.

Водителю «Газели», перевозившей продовольственные товары, и ехавшему с ним эксперту медицинская помощь не потребовалась. Они были отпущены домой в Новгород.

Следственный отдел МО МВД России «Бежаницкий»  возбудил уголовное дело по факту ДТП по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 2027 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.