АвтоМир / За рулём

Пьяных водителей автомобилей Opel и Volkswagen остановили в Пскове

26.06.2023 19:20|ПсковКомментариев: 0

Нетрезвых водителей, которые ранее уже подвергались административному наказанию за аналогичное правонарушение, выявили в Пскове и Дновском районе. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области. 

Утром 23 июня у дома на улице Кузбасской Дивизии в Пскове полицейские остановили для проверки автомобиль Volkswagen Golf. Выяснилось, что за рулем находился нетрезвый пскович 1987 года рождения.

Ночью 24 июня в областном центре по улице Стахановской на автомашине Opel Vectra ехал 43-летний горожанин, который тоже был в нетрезвом виде.

А вечером 25 июня в Пскове на улице Инженерной полицейские остановили для проверки легковой автомобиль Opel Astra. Как оказалось, ей управлял находившийся «под градусом» пскович 1985 года рождения. 

В Дновском районе 25 июня в вечернее время полицейские выявили нетрезвого молодого человека 2002 года рождения, ехавшего на мопеде.

Все обстоятельства произошедшего в настоящее время уточняются. В ведомстве напомнили, что в соответствии со статьей 264.1 УК РФ пьяные водители, повторно задержанные за рулем в нетрезвом виде в течение года, привлекаются к уголовной ответственности.

ПЛН в телеграм
опрос
Как вы считаете, влияют ли перепады через ноль на состояние дорожного покрытия?
В опросе приняло участие 223 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.