Новости партнеров
ЖКХ

Уровень газификации Псковской области планируется повысить на 15-20% к 2025 году

26.01.2021 14:16|ПсковКомментариев: 2

Уровень газификации Псковской области планируется повысить на 15-20% к 2025 году. Об этом сообщил в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове губернатор Псковской области Михаил Ведерников.

Фото: pixabay.com

«Мы очень серьезно скорректировали планы газификации в Псковской области», - сказал он. По его словам, график погашения долгов перед Газпромом регион ни разу не нарушил. Это дает возможность построить десяток школьных стадионов в рамках программы «Газпром детям».

При этом губернатор напомнил, что по поручению президента России газификация в стране должна составлять 100% к 2030 году.
 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли вы отстранение граждан от работы при отказе вакцинироваться от коронавируса?
В опросе приняло участие 501 человек
Сюжет: Губернатор Михаил Ведерников в эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове Псковский губернатор выступает за обратную связь без корректировок чиновников Уровень газификации Псковской области планируется повысить на 15-20% к 2025 году Михаил Ведерников раскритиковал оппозицию за отношение к бюджету О неприятных разговорах с облздравом рассказал псковский губернатор Михаил Ведерников готов возглавить список «Единой России» на выборах в областное Собрание Система здравоохранения Псковской области не захлебнулась - губернатор Более 7,5 млрд рублей требуется на модернизацию энергосетей в Псковской области Бюджет на ремонт дорог Псковской области будет увеличен на 20-25% Михаил Ведерников о незаконном митинге в Пскове: Было 250-300 человек, а не 1000 Губернатор сомневается в целесообразности строительства школы на Юбилейной в Пскове Политика межбюджетных отношений в России должна быть скорректирована - Михаил Ведерников Псковский губернатор заявил о поддержке бизнеса на пределе возможностей бюджета Михаил Ведерников: Статистика последних дней говорит о том, что принятые решения были верными

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.