Новости партнеров
Общество

Псковский губернатор выступает за обратную связь без корректировок чиновников

26.01.2021 14:31|ПсковКомментариев: 6

Губернатора Псковской области Михаила Ведерникова не пугает шквал обращений, которые к нему поступают через соцсети, даже если они критической направленности. «Критика — тоже обратная реакция, которую надо ценить», - сказал глава региона в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове, говоря о механизмах своей коммуникации с населением.

«Нет, шквал обращений меня не пугает. Я ежедневно этим занимаюсь и прекрасно понимаю объем проблем и работ, которые нам предстоит выполнить», - отметил он.

Михаил Ведерников пояснил, что осознанно пошел по пути размещения «коронавирусной» статистики в инстаграм-аккаунте и записи еженедельных видеообращений к жителям области, и направлен этот шаг как раз на то, чтобы в сложной ситуации не терять доверия граждан, показать, что власть открыта.

Сиюминутно отработать все поступающие жалобы, по его словам, не получится, надо искать дополнительные возможности. «Но когда честно говоришь людям и отвечаешь за свои слова, тогда есть кредит доверия, чтобы разрешить эти ситуации. Что может быть лучше честной обратной связи с населением без преломления и корректировок со стороны чиновничьего аппарата!» - подчеркнул Михаил Ведерников.

На анализ обращений, поступающих в соцсетях, у губернатора уходит ежедневно, как минимум, полтора часа.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы относитесь к идее ввести ограничения по весу для жителей России и чиновников - до 80 и 100 кг?
В опросе приняло участие 309 человек
Сюжет: Губернатор Михаил Ведерников в эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове Псковский губернатор выступает за обратную связь без корректировок чиновников Уровень газификации Псковской области планируется повысить на 15-20% к 2025 году Михаил Ведерников раскритиковал оппозицию за отношение к бюджету О неприятных разговорах с облздравом рассказал псковский губернатор Михаил Ведерников готов возглавить список «Единой России» на выборах в областное Собрание Система здравоохранения Псковской области не захлебнулась - губернатор Более 7,5 млрд рублей требуется на модернизацию энергосетей в Псковской области Бюджет на ремонт дорог Псковской области будет увеличен на 20-25% Михаил Ведерников о незаконном митинге в Пскове: Было 250-300 человек, а не 1000 Губернатор сомневается в целесообразности строительства школы на Юбилейной в Пскове Политика межбюджетных отношений в России должна быть скорректирована - Михаил Ведерников Псковский губернатор заявил о поддержке бизнеса на пределе возможностей бюджета Михаил Ведерников: Статистика последних дней говорит о том, что принятые решения были верными

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.