Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Снежные вопросы

02.12.2021 19:35|ПсковКомментариев: 7

Наступила зима. Выпало немного снега. И во дворах уже ни проехать, ни запарковаться практически невозможно. Иногда появляются трактора, по-быстрому проносятся по некоторым маршрутам и опять исчезают из поля зрения. Дворники и так не сказать, чтобы были очень заметны, но с первыми снежинками исчезли совершенно. Не любитель куда-то писать, но возникает много вопросов, почему...

Почему в 70-х годах прошлого века, когда зимы были не чета нынешним, когда в сугроб нельзя было упасть, а можно было только к нему прислониться, я всю зиму в школу ходил по асфальту, а не по утоптанному и припорошенному (в лучшем случае) песочком снегу?

Почему во дворах и проездах между домов снег чистят не каждый день и столь, мягко скажем, некачественно? Трактора если и ездят, то не для того, чтобы чистить снег, а для того, чтобы поставить галочку: техника выделялась, работала. То, что это по факту пустое расходование топлива и моторесурсов, никому, похоже, не интересно. Даже рыхлый (пока еще) снег не чистится, а приглаживается. На проезжей части между колеями сантиметров 10 остается.

Почему трактор (посмотрите на фото), пройдя по проезжей части днем, когда там не было припаркованных машин, не очистил от снега половину проезжей части, а в перпендикулярном направлении не проехал вообще?

Понятно, что ответов на вопросы не будет, и все же...

Сергей

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Каких последствий вы ожидаете с приходом омикрон-штамма в Псковскую область?
В опросе приняло участие 260 человек

Коронавирус

Лента новостей