Новости партнеров
Новости

Аленичеву дали еще день

10.04.2006 21:22|ПсковКомментариев: 3

Руководство московского футбольного клуба «Спартак» в понедельник не приняло решение о дальнейшем пребывании капитана Дмитрия Аленичева в составе команды, обсуждение этого вопроса продолжится во вторник. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-атташе «Спартака» Владимира Шевченко.

«Сегодня в недрах клуба решение не созрело. Дня не хватило. Сегодня точно решения нет, ну а завтра будет видно», - сказал он. По его словам, это было «перманентное совещание в течение всего дня: консультации, встречи, совещания и прочее». «Поскольку это такая многогранная проблема, клубок, соответственно много граней ее решения, много аспектов», - добавил он. Как добавил В.Шевченко, в обсуждении этой проблемы были задействованы все службы клуба. При этом он отметил, что акционеры клуба не принимали участия в обсуждении. «Это вопрос клубный, хотя конечно это было ими (акционерами) санкционировано», - уточнил пресс-атташе.

Напомним, что Дмитрий Аленичев родился в Великих Луках (Псковская область) 20 октября 1972 года. Первым футбольным клубом Дмитрия стал псковский «Машиностроитель». Следующими этапами спортивной карьеры Аленичева стали московские клубы «Локомотив» и «Спартак», а затем итальянские «Перуджа», «Рома», и португальский «Порту». В последнем Дмитрий Аленичев стал чемпионом Португалии и выиграл кубок UEFA. 26 мая 2004 года «Порту» стал победителем европейской «Лиги чемпионов» сезона 2003/04.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1481 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.