Новости партнеров
Недвижимость

Большинство респондентов ПЛН не поддерживают идею выдавать квартиры многодетным

20.11.2023 16:56|ПсковКомментариев: 0

Большинство респондентов Псковской Ленты Новостей не поддерживают идею председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко давать квартиры семьям, в которых есть три и более детей. Это следует из опроса, в котором приняли участие 447 человек.

Большинство проголосовавших - 57,27% - не поддержали такое предложение и отметили, что люди должны трезво оценивать свои силы, заводя трех и более детей. А 17,9% респондентов заявили, что если и выдавать квартиры, то всем семьям, в которых есть дети.

Позитивно идею восприняли 16,78% проголосовавших, аргументируя это тем, что многодетные семьи должны жить в комфортных условиях.

4,47% голосующих предлагают скорректировать предложение выдавать квартиры не всем, а только тем семьям, которые живут в «однушках».

2,46% выступили резко против и отметили, что платят налоги не для того, чтобы множить число нахлебников государства. А 0,89% респондентов считают, на рынке недвижимости хватает льготных предложений, например, «сельская ипотека».

Сейчас на сайте Псковской Ленты Новостей стартовал новый опрос: «Вокруг все дорожает, а вам хватает ваших доходов на жизнь?»

ПЛН в телеграм
опрос
Как оцениваете качество уборки дворов от снега в Пскове?
В опросе приняло участие 290 человек
Лента новостей