Новости партнеров
Политика

Лев Шлосберг считает, что снятие Виталия Аршинова с выборов - результат криминального давления

04.07.2018 19:02|ПсковКомментариев: 31

Заявление Виталия Аршинова о снятии своей кандидатуры с выборов губернатора Псковской области - результат прямого криминального давления. Такое мнение в разговоре с корреспондентом Псковской Ленты Новостей озвучил председатель регионального отделения Лев Шлосберг.

«Уровень угроз оказался выше предполагаемого. Этот предел сегодня был перейден», - отметил он.

Лев Шлосберг также отметил, что после снятия кандидата от партии «Яблока» «выборов губернатора Псковской области в 2018 году не будет, к сожалению» и принес извинения друзьям и коллегам.

Напомним, сегодня стало известно, что кандидат от партии «Яблоко» Виталий Аршинов обратился в областную избирательную комиссию с заявлением о снятии своей кандидатуры с выборов губернатора Псковской области. «Это обусловлено несколькими причинами. Первое, и основное - очень сложно прошла (и, по сути, ее не удалось завершить) кампания по сбору подписей депутатов волостных и районных собраний. Соответственно - я не получаю поддержки, которую ожидал», - объяснил он свое решение.  

Кроме того, Виталий Аршинов сообщил, что после разговора с врио губернатора и кандидатом на выборах губернатора Михаилом Ведерниковым он окончательно убедился в том, что «в данной ситуации самое благоразумное снять свою кандидатуру с выборов».

 

 
опрос
В Госдуму внесли законопроект о возвращении сезонного перевода времени. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 777 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.