Новости партнеров
Политика

Лев Шлосберг подтвердил наличие ошибки в списке кандидатов от «Яблока»

23.07.2022 19:26|ПсковКомментариев: 0

Руководитель Псковского регионального отделения партии «Яблоко» Лев Шлосберг подтвердил наличие ошибки в документах, поданных при выдвижении списка кандидатов в депутаты Псковской городской Думы.

Как сообщалось ранее, ТИК Пскова отказала «Яблоку» в заверении списка кандидатов. Как сообщил Псковской Ленте Новостей Лев Шлосберг, партия оспорит данное решение, так как считает, что были нарушены права тех ее кандидатов, при выдвижении которых не было допущено ошибки.

Лев Шлосберг также подтвердил, что псковское «Яблоко» приняло решение не выдвигать кандидатов на выборах глав Гдовского, Плюсского, Палкинского, Островского и Дедовичского районов. Срок выдвижения истек сегодня. 

Напомним, ранее Псковская Лента Новостей прогнозировала, что ранее избранные от «Яблока» главы Плюсского и Гдовского районов (Виталий Аршинов и Юрий Павлов)  не будут выдвигаться на новый срок. Кроме того, ПЛН высказывала сомнение относительно того, что в Гдовском районе на выборы пойдет фермер Александр Конашенков. По нашей информации, соответствующие переговоры и консультации с ним вело руководство псковского «Яблока». 

Напомним, выборы пройдут в сентябре 2022 года. Это первые крупные выборы глав районов, которые пройдут без кандидатов от «Яблока».

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
В России обсуждают предложение ввести единую форму во всех школах. Как вы относитесь к данной инициативе?
В опросе приняло участие 338 человек
Лента новостей