Новости партнеров
Политика

Губернатор Турчак посоветовал блоггеру Навальному примкнуть к силе и поучаствовать в муниципальных выборах

16.06.2011 15:03|ПсковКомментариев: 33

Людям, которые мучаются вопросом, за кого голосовать на президентских выборах 2012-го года в том случае, если оба члена тандема - и Дмитрий Медведев, и Владимир Путин - выставят свои кандидатуры, губернатор Псковской области Андрей Турчак посоветовал «не думать об этом и заниматься делом». Это заявление он сделал, отвечая на вопрос журналистов на сегодняшней встрече с представителями СМИ в формате «без галстуков», передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Развивая данную тему, журналисты поинтересовались, кого, кроме членов тандема, Андрей Турчак считает потенциальными сильными кандидатами на президентских выборах. Глава Псковской области ответил, что, кроме Дмитрия Медведева и Владимира Путина, не видит сильных кандидатур. «Альтернативы тандему нет», - сказал он.

У губернатора также спросили, как он оценивает резонансную фигуру скандального блоггера Алексея Навального. На что Андрей Турчак ответил, что аудитория Навального - 2%: разговоры о гораздо более широкой поддержке его в качестве потенциального политика федерального масштаба - не более, чем домыслы.

«У Навального есть возможность примкнуть к какой-то политической силе и попробовать. Не в интернете сидеть, а в реальном пространстве... Пока Навальный не вылезет из виртуального пространства и не попробует принять участие в выборах, хотя бы на уровне муниципального образования, выбранного им, - это все виртуально», - резюмировал губернатор Псковской области.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 928 человек
Сюжет: Встреча «без галстуков» псковского губернатора в областной больнице «Сеанс физиотерапии» от Андрея Турчака Благодаря Карелии у Пскова может появиться авиасообщение с Санкт-Петербургом и Петрозаводском Турчак: Молодежной политики у нас нет Турчак: 94-й закон о госзакупках необходим, но его можно менять Губернатор Турчак посоветовал блоггеру Навальному примкнуть к силе и поучаствовать в муниципальных выборах Реконструкция набережной реки Великой начнется только после принятия федеральной программы «Развитие туризма в РФ» Андрей Турчак: Новая «одежка» Дома Батова означает, что нам стыдно Финансирование «Исаборга» со стороны администрации Псковской области не должно превышать 30% - губернатор Андрей Турчак: Чтобы избавляться от непрофильных активов, нужно их привести в порядок Областной список «Единой России» на декабрьские выборы будет сформирован осенью по итогам праймериз - губернатор Турчак не располагает информацией о визите Медведева в регион, но рассчитывает на него Очередная встреча «без галстуков» псковского губернатора с журналистами проходит в областной больнице
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.