Новости партнеров
Общество

Слишком много депутатов гордумы и чиновников участвуют в работе Градсовета – Андрей Турчак

12.09.2013 19:14|ПсковКомментариев: 28

Градостроительный совет муниципального образования «Город Псков» должен быть  перезапущен. Такое мнение высказал губернатор Андрей Турчак журналистам, согласившись с псковским архитектором Владимиром Шуляковским, который подверг критике работу Градсовета.

«Я согласен с тем, что слишком много депутатов гордумы и чиновников участвуют в работе Градсовета.Каждый должен заниматься своим делом. Можно согласиться с Шуляковским, что Градсовет должен быть перезапущен. Не решен вопрос с должностью главного архитектора в Пскове. Думаю, Игорь Калашников (глава администрации города - ред.) и Иван Цецерский (глава Пскова - ред.) этим озаботятся», - сказал губернатор.

На его взгляд, Градсовет должен быть рабочим органом. «Насущных вопросов много, и решать их должны и горожане, и профессионалы, и политики», - заключил Андрей Турчак. 

 

 
опрос
Что означают результаты второго тура голосования на губернаторских выборах в Приморье, Хабаровском крае и Владимирской области?
В опросе приняло участие 145 человек
Сюжет: «Без галстуков» на съемочной площадке Кино и сингапурцы Перспективы финансирования строительства Северного обхода прояснятся в октябре ФОТОРЕПОРТАЖ: «Без галстуков» на съемочной площадке У регионов есть время завершить паспортизацию дорог до середины октября Число детей-сирот в Псковской области поможет сократить перепрофилирование детдомов – Андрей Турчак Губернатор Андрей Турчак о сити-менеджерах: Дискутировать можно сколько угодно, но задачи надо выполнять Слишком много депутатов гордумы и чиновников участвуют в работе Градсовета – Андрей Турчак Губернатору Андрею Турчаку стыдно за проекты, которые не закончены в Псковской области В администрации Псковской области планируются кадровые перестановки Здание псковского аэропорта реконструируют за счет областных средств Судьбу Родины областной центр и район будут решать без вмешательства региональных властей Губернатор поставил «тройку» за ремонт Детского парка в Пскове Андрей Турчак: Важно избавиться от традиции «выжженной земли» после выборов и смены руководства Андрей Турчак побывал на съемочной площадке фильма «Батальон смерти»
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.