Новости партнеров
Общество

Андрей Турчак: В будущем компенсация на ЖКУ в 1100 рублей должна быть увеличена

06.06.2017 11:44|ПсковКомментариев: 13
В будущем компенсация за оплату ЖКУ в 1100 рублей должна быть увеличена. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом, выступая с докладом по итогам 2016 года перед Псковским областным Собранием депутатов, заявил губернатор Псковской области Андрей Турчак.
 
Он подчеркнул, что к дискуссии по поводу введения этой компенсации возвращаться нет смысла. «Мы знаем эти известные схемы высасывания бюджетных средств на содержание коттеджей и резиновых квартир», - отметил он. 
 
У всех заинтересованных лиц на руках есть судебные решения, которые подтверждают правильность этого подхода. Для примера Андрей Турчак привел соседний с Псковской областью регион, в котором эта компенсация составляет 500 рублей. 
 
При этом губернатор подчеркнул, что в будущем компенсация в 1100 рублей должна быть увеличена.
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли присоединение части Псковского района к областному центру?
В опросе приняло участие 175 человек
Сюжет: Отчет губернатора за 2016 год Со счетом 11:0 Антону Минакову не хватило в отчете губернатора информации об отсутствии льготных лекарств Иван Цецерский: Поверьте, в плохие города туристы не ездят! Вытрезвитель в Пскове заработает 1 октября 2017 года Руководитель фракции единороссов в областном Собрании попросил губернатора вернуться к наказам избирателей в 4 квартале 2017 года Лев Шлосберг и Петр Алексеенко считают странной «внезапность» отчета Андрея Турчака перед депутатами Андрей Турчак рассказал депутатам, как в Псковской области борются с бедностью Без поддержки федерального центра решить проблему жилья для молодых семей не получится - псковский губернатор В советское время всем причастным к созданию великолукского свинокомплекса вручили бы ордена, уверен Андрей Турчак Губернатор Андрей Турчак пообещал привлечь представителей ЛДПР к проверке всех жалоб на психоневрологическую больницу в Богданово Губернатор: Путь решения проблемы с пестицидами один - вхождение в национальную целевую программу У нас есть 2 года, чтобы превратить Псков в один из самых благоустроенных и красивых городов России - Андрей Турчак Андрей Турчак: В будущем компенсация на ЖКУ в 1100 рублей должна быть увеличена Губернатор заявил об улучшении показателей собираемости взносов на капремонт в Псковской области В 11 районах Псковской области и областном центре уменьшена налоговая ставка на земли садоводов Андрей Турчак заявил о необходимости драконовских мер по гарантийному ремонту дорог Губернатор Андрей Турчак предложил депутатам поменять формат годового отчета
Лента новостей