Новости партнеров
Общество

Иван Цецерский дал администрации города две недели на решение проблем со строительством кладбища «Крестовское»

30.01.2019 18:29|ПсковКомментариев: 22

Работы по строительству второй очереди кладбища «Крестовское» еще не начинались, так как в конкурсных документах были выявлены несоответствия. При этом в Псковском управлении ФАС полагают, что обозначенные подрядчиками вопросы могли бы быть решены до создания проблемной ситуации. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе муниципалитета этот вопрос сегодня, 30 января, обсуждался на рабочем совещании, которое провел глава Пскова Иван Цецерский.

Глава города подчеркнул особую важность решения данного вопроса и призвал всех участников совещания к конструктивному взаимодействию. Он также поставил перед руководством администрации города задачу в ближайшие две недели найти и предоставить ему все возможные варианты, реализация которых поможет урегулировать возникшую проблему.

Иван Цецерский предупредил, что в ином случае вопрос будет вынесен на очередную сессию Псковской городской Думы «со всеми вытекающими последствиями».

Отметим, что в настоящее время контракт с подрядчиками разорван администрацией города в одностороннем порядке. Кроме того, возник ряд вопросов с природоохранной прокуратурой.

 

 
опрос
Глава ФАС заявил, что россияне переплачивают за жилищно-коммунальные услуги более 100% их себестоимости. Переплачивают ли жители Псковской области за ЖКУ?
В опросе приняло участие 1432 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.