Новости партнеров
Общество

Известному московскому диггеру показали Псковский кремль. ВИДЕО

05.12.2019 16:44|ПсковКомментариев: 0

Московского блогера, публикующего видео на Youtube-канале «Диггер Даниил Давыдов», провели по территории Псковского кремля. Гостю Пскова показали Свято-Троицкий кафедральный собор, крепостные стены, подземелья и другие культурно-исторические объекты Крома. Сопровождал блогера отец Алексей.

Источник: Youtube-канал «Диггер Даниил Давыдов»

«В древний русский Псков нас с сокольничим Сергеем Ярцевым пригласил замечательный человек - отец Алексей, который, прослужив несколько лет священником в Троицком соборе Псковского кремля, стал настоятелем церкви XVI. Эту церковь посещал сам Иван Грозный. Это церковь  - Успения с Парома, возле Ольгинского моста», - пишет у себя на канале блогер и отмечает, что, в свою очередь, может провести экскурсию по московскому метро.

«Диггер Даниил Давыдов» уточнил, что с отцом Алексеем посетил кремлевскую колокольню, спустились в древние оборонительные подземелья, отчеканили на память монеты сувенирные монеты и получили за два дня огромное количество положительных эмоций.

«Псков - город маленький, его население составляет немногим больше 200 тысяч человек, но в былые времена он считался крупнейшим русским городом, а количество его оборонительных колец достигало 5!», - поделил новыми знаниями блогер.

Он уточнил, что отец Алексей -  коренной житель Пскова: «Скобарь, как он сам себя называет, у него трое детей. В свободное от работы он занимается резьбой по дереву и изготавливает деревянную посуду. Супруга Алексея, матушка Наталья, организовала в Пскове для детей 4 - 5 лет группу Русской Классической Школы "Подготовка к школе", где преподавание основано на методике Константина Дмитриевича Ушинского, родоначальнике научной педагогики в России».

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Каковы ваши ожидания от смены правительства?
В опросе приняло участие 756 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.