Новости партнеров
Общество

Столичное издательство выпустило новый роман-сказку псковской писательницы Ольги Шерстобитовой

08.12.2019 14:16|ПсковКомментариев: 0

Издательство «Эксмо» выпустило первый роман новой дилогии псковской писательницы Ольги Шерстобитовой - «Замок дракона, или Суженый мой, ряженый». Как сообщила корреспонденту Псковской Ленты Новостей Ольга Шерстобитова, на бумаге произведение вышло 6 декабря, в серии «Колдовские миры».

«Это светлая, добрая сказка о любви дракона и его принцессы. Для того, чтобы стать счастливой, своего суженого героине предстоит спасти из заточения. Она отправится на другой край света, одолеет некроманта и его пособника, пройдет испытания. В этом помогут верные друзья и главное волшебство на свете - сила искренней чистой любви, которая преодолеет все препятствия. В этой динамичной истории много светлых моментов: веры, тепла, - отметила Ольга Шерстобитова. - Героиня - принцесса Эвелина - непоседливая и веселая девушка. Ее лучший друг и фамильяр  - кот, умный, верный, с характером, но добавляет много юмористических моментов. Это мой единственный роман, где есть кот».

Тираж произведения - 3 тысячи экземпляров. Со слов автора, в книжных магазинах роман появится примерно через неделю. Второй роман дилогии - «Замок дракона, или Не будите во мне фею» - писательница тоже закончила: «Эксмо» выпустит его в феврале.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Каковы ваши ожидания от смены правительства?
В опросе приняло участие 773 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.