Новости партнеров
Общество

Проект строительства станции очистки питьевой воды в Родине заказала администрация Псковского района

31.03.2020 20:24|ПсковКомментариев: 0

Администрация Псковского района заказала проектно-изыскательские работы на строительство модульной станции очистки питьевой воды в деревне Родина. На сайте госзакупок размещена закупка с начальной ценой 2,5 млн рублей.

Аукцион проведут 14 апреля. Источники финансирования - региональный бюджет, средства нерезидентов.

Проектной документацией необходимо предусмотреть разработку подачу воды из водоразборных скважин по сетям водоснабжения к станции очистки воды, определить проектом станцию очистки воды и инженерные сооружения.

Технологическая часть системы водоподготовки должна содержать окисление железа на аэрационном комплексе, очистку от мелко и крупнодисперсных примесей на фильтрах осветления и осаждения, умягчение воды, сорбционную очистку на угольном фильтре, глубокую очистку воды на мембранных станциях и финишное обеззараживание воды методом ультрафиолетового облучения.

В составе документации – анализы проб воды. В частности, согласно исследованию лаборатории центра гигиены и эпидемиологии, вода в Родине превышает допустимые нормы по жесткости, содержанию железа и общей минерализации.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли вы изменения в закон, дающие возможность голосовать на выборах дистанционно?
В опросе приняло участие 1813 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.