Новости партнеров
Общество

Псковский губернатор вместе с сыном зарегистрировался в онлайн-акции «Бессмертный полк»

07.05.2021 09:04|ПсковКомментариев: 0

В Instagram-аккаунте губернатора Псковской области Михаила Ведерникова появилась видеозапись, на которой глава региона вместе со своим сыном проходит регистрацию на онлайн-шествие «Бессмертного полка».

«Акция «Бессмертный полк» – широко любимая и трогательная традиция. Она объединяет всех нас, потомков великих победителей, позволяет почувствовать нашу общность, единство и связь поколений, - написал Михаил Ведерников. - Важно, чтобы наши дети принимали участие в таких памятных акциях, знали, помнили и гордились теми, кто подарил нам мирную и счастливую жизнь».

Он напомнил, что в этом году шествие пройдет в онлайн-формате на сайте 2021.polkrf.ru и призвал присоединяться, подчеркнув, что «каждая история имеет высокое значение и должна быть сохранена нашими общими усилиями».

Ранее Михаил Ведерников принимал участие в акции с портретом деда Николая Анисимовича Хрипко, а его супруга несла портрет своего деда Михаила Степановича Андреева, получившего медаль «За отвагу» в боях на территории Псковской области.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Болеете ли вы за наших на чемпионате Европы по футболу?
В опросе приняло участие 263 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.