Универ / Жизнь Универа

Юрий Демьяненко: На пенсии сидеть не собираюсь

26.10.2018 23:24|ПсковКомментариев: 43

Бывший ректор Псковского государственного университета Юрий Демьяненко объявил, что не собирается сидеть на пенсии и хотел бы быть полезным ПсковГУ. О собственных планах экс-руководитель вуза поведал в социальной сети Фейсбук в комментариях под своей записью об уходе с поста ректора Псковского госуниверситета.

«Дорогие друзья. (Очень надеюсь, что могу так называть всех, кто написал мне такие добрые слова.) Спасибо вам!

На пенсии сидеть не собираюсь, хотя бы потому, что не представляю что из этого может получиться.

Всю жизнь, если за что-то брался, то всегда старался прогнозировать конечный результат, построить путь к его достижению. Мне всегда было интересно делать то, что, в конечном итоге, давало желанный результат. Конечный итог пребывания на пенсии (а он у всех одинаков) мне не интересен и не желанный.

Слава Богу есть силы, энергия и желание работать дальше. Очень хочу быть полезным моему родному Университету», - написал Юрий Демьяненко.

Напомним, пост ректора ПсковГУ он покинул в середине октября. 

Юрий Демьяненко - кандидат социологических наук, заслуженный учитель РФ. Должность ректора ПсковГУ Юрий Демьяненко занимал с 7 апреля 2011 года. До этого в разные годы работал учителем физики в городе Грозном и в Пскове, организатором внеклассной работы и заместителем директора средней школы села Саныяхтах Якутской АССР, инженером-конструктором и заместителем начальника отдела псковского завода АТС. С 1988 по 1994 годы работал директором псковской школы №25 и Псковского педагогического комплекса. С 1994 по 2010 года - заместитель главы администрации Псковской области, с августа 2010 года – заместитель губернатора – руководитель представительства Псковской области при правительстве РФ.

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.