Универ / Жизнь Универа

В ПсковГУ прошел первый день Школы игропрактики

04.10.2019 12:25|ПсковКомментариев: 0

Первый день «Школы игропрактики» полный активностей и необычных взаимодействий в ПсковГУ подошел к концу. Основную часть аудитории составили студенты и преподаватели, однако немало в зале нашлось и представителей бизнеса, государственных органов и некоммерческих организаций. Все присутствующие с интересом слушали лекции от президента «Гильдии Игропрактиков» Алексея Яцына и от создателя «Школы Будущих Президентов», разработчика игра Алексея Ильина, активно участвовали в интерактивном взаимодействии и  мастер-классе, после чего отправились на целенаправленную работу по секциям, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ПсковГУ. 

В ходе групповой деятельности удалось сформировать проблемную карту для последующей проработки. Каждый из участников получил возможность построить индивидуальную, важную для конкретных интересующих его задач траекторию действий. Сферы работы в группах различались по категориям, наиболее близким профессиональной среде присутствующих. Специалисты в области геймификации не только дали индивидуальные рекомендации для разных направлений, но и сумели сформулировать общие советы по применению игровых элементов в неигровых процессах.

Сегодня участники успели:

  • проработали кейсы и практики;
  • поиграли в крестики нолики;
  • обсудили тренды;
  • составили образ себя в будущем и взяли  друг у друга интервью; 
  • провели статичную зарядку;
  • поаплодировали друг другу и многое другое.

Но все это только начало насыщенной, яркой и содержательной трёхдневной программы «Школы игропрактики». Сегодня продолжится работа по секциям, – как теоретическая, в виде лекций, так и практическая. Кроме того,  участники активно примутся за подготовку к планерной презентации. 

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.