Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Виктор Черкесов участвует в выборах вместе с КПРФ по убеждениям, а не по рекомендации Путина

25.11.2011 16:20 ПЛН, Псков

Виктор Черкесов заявил, что участвует в выборах вместе с КПРФ по убеждениям, а не по рекомендации Путина. «Личная дружба и политика - это вещи, которые не сливаются», - сказал бывший полпред президента в Северо-Западном федеральном округе, член первой десятки кандидатов КПРФ в депутаты Государственной Думы Виктор Черкесов 25 ноября на пресс-конференции в псковском Общественном пресс-центре.

Виктор Черкесов

«Если у разных людей, которые относятся друг к другу по-дружески в человеческом измерении, есть разные взгляды на происходящее, никто не вправе, только опираясь на личные отношения, диктовать - я о себе в данном случае говорю - в какую партию идти,  как смотреть на происходящее в стране, и какие для себя принимать решения», - сказал политик.

Виктор Черкесов отметил, что никогда не скрывал свои суждения об оценке состояния правопорядка, считал необходимым публично делиться своими взглядами и получал поддержку от общества. «Теперь я реализую свои взгляды в публичной политике. Согласовывать свои решения мне нет никакой необходимости. Я не сержант или чей-то племянник. Я совершенно самостоятельный человек», - подчеркнул кандидат в депутаты Госдумы.

Отвечая на вопросы журналистов, Виктор Черкесов сообщил, что никогда не переходил из партии в партию. «Я в 22 года вступил в коммунистическую партию и был членом партии 20 лет. Меня из этой партии вывели организованно вместе с моими товарищами по службе в КГБ по законам, которые были приняты по инициативе Ельцина. По закону я не имел права как военнослужащий находиться в какой-либо партии», - рассказал политик.

«После того, как это случилось, я не входил ни в какие «Единые России», «Справедливые России», «Безжалостные России»», - добавил Виктор Черкесов.

«Естественно, то, что происходит в стране, связано с тем, как страной управлял Владимир Владимирович Путин. Если вы ожидаете, что я буду говорить какие-то слова обидного характера, то это не политика. Это неправильно. То, что сегодня мы реально находимся в тупике, - следствие того, как страной управлял Владимир Владимирович Путин», - сказал он.

Оплачено из фонда избирательного объединения КПРФ.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31