Новости партнеров
Выборы 2011

Виктор Черкесов участвует в выборах вместе с КПРФ по убеждениям, а не по рекомендации Путина

25.11.2011 16:20|ПсковКомментариев: 8

Виктор Черкесов заявил, что участвует в выборах вместе с КПРФ по убеждениям, а не по рекомендации Путина. «Личная дружба и политика - это вещи, которые не сливаются», - сказал бывший полпред президента в Северо-Западном федеральном округе, член первой десятки кандидатов КПРФ в депутаты Государственной Думы Виктор Черкесов 25 ноября на пресс-конференции в псковском Общественном пресс-центре.

Виктор Черкесов

«Если у разных людей, которые относятся друг к другу по-дружески в человеческом измерении, есть разные взгляды на происходящее, никто не вправе, только опираясь на личные отношения, диктовать - я о себе в данном случае говорю - в какую партию идти,  как смотреть на происходящее в стране, и какие для себя принимать решения», - сказал политик.

Виктор Черкесов отметил, что никогда не скрывал свои суждения об оценке состояния правопорядка, считал необходимым публично делиться своими взглядами и получал поддержку от общества. «Теперь я реализую свои взгляды в публичной политике. Согласовывать свои решения мне нет никакой необходимости. Я не сержант или чей-то племянник. Я совершенно самостоятельный человек», - подчеркнул кандидат в депутаты Госдумы.

Отвечая на вопросы журналистов, Виктор Черкесов сообщил, что никогда не переходил из партии в партию. «Я в 22 года вступил в коммунистическую партию и был членом партии 20 лет. Меня из этой партии вывели организованно вместе с моими товарищами по службе в КГБ по законам, которые были приняты по инициативе Ельцина. По закону я не имел права как военнослужащий находиться в какой-либо партии», - рассказал политик.

«После того, как это случилось, я не входил ни в какие «Единые России», «Справедливые России», «Безжалостные России»», - добавил Виктор Черкесов.

«Естественно, то, что происходит в стране, связано с тем, как страной управлял Владимир Владимирович Путин. Если вы ожидаете, что я буду говорить какие-то слова обидного характера, то это не политика. Это неправильно. То, что сегодня мы реально находимся в тупике, - следствие того, как страной управлял Владимир Владимирович Путин», - сказал он.

Оплачено из фонда избирательного объединения КПРФ.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 752 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.