Сегодня: Среда, 24 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сразу две акции в «Глэдис» Дорожный беспредел Требуются специалисты Мой Псков Праймериз О налогах и зарплате депутата Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Квартиры по 1 млн рублей Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Александр Котов откажется от должности в пользу депутатского мандата

05.12.2011 16:30 ПЛН, Псков

Заместитель губернатора Псковской области Александр Котов, секретарь  регионального отделения партии «Единая Россия» откажется от должности в пользу депутатского мандата. Об этом он сообщил на пресс-конференции 5 декабря, комментируя итоги выборов в Госдуму и Псковское областное Собрание.

Александр Котов

Отвечая на вопросы журналистов, Александр Котов сказал, что было бы неправильно отказаться от мандата в ситуации, когда его поддержало большинство избирателей в одномандатном округе.

«Я обязательно буду депутатом областного Собрания», - заверил Александр Котов.

На вопрос, кто из кандидатов «Единой России» сможет войти в число депутатов Псковского областного Собрания, секретарь регионального отделения отметил, что в первую очередь, мандаты достанутся региональным группам кандидатов, которые набрали наибольший процент. Кроме того, победившие в одномандатных округах единороссы и представители Народного фронта передадут свои мандаты в общеобластном списке.

Александр Котов отметил, что, по предварительным данным об итогах выборов, в Псковское областное Собрание по одномандатным округам избраны два представителя ОНФ - председатель Псковского областного совета профсоюзов Ульяна Михайлова и главный врач Невельской ЦРБ Валерий Василевский.

В Госдуму, возможно, проходит представитель ОНФ и лидер движения «Убитые дороги Пскова» Александр Васильев.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Собрание по-новому


 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь