Новости партнеров
Выборы 2011

Судьба вэб-камер с УИКов после выборов еще не решена

28.02.2012 13:05|ПсковКомментариев: 7

Директор Псковского филиала ОАО «Ростелеком» Дмитрий Гугнин ответил на вопрос о том, куда денут веб-камеры после выборов, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с пресс-конференции в редакции газеты «Псковская правда».

«Пока какого-либо конкретного решения не принято. Сейчас они являются собственностью "Ростелекома". Не исключено, что будет принято решение об использовании этих программно-аппаратных комплексов в интересах образовательных учреждений и учреждений здравоохранения», - пояснил он.

По его словам, те программные комплексы, которые находятся на территории школ, возможно, будут использованы для того, чтобы через них вещался общеобразовательный канал, а также для организации учебного процесса.

Напомним, в Псковскую область поступили 637 программно-аппаратных комплексов (ПАК) для видеонаблюдения за процедурами голосования и подсчета голосов избирателей в ходе выборов президента Российской Федерации в марте 2012 года.

Согласно постановлению Центральной избирательной комиссии (ЦИК), программно-аппаратные комплексы для видеонаблюдения за голосованием и подсчетом голосов избирателей будут устанавливаться на всех избирательных участках, кроме передвижных и закрытых участков, к которым относятся больницы, морские и речные суда, воинские части и другие режимные объекты.

Всего в Псковской области  этим оборудованием будет оснащено 637 избирательных участков.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 651 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.