Сегодня: Пятница, 26 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Квартиры по 1 млн рублей Дорожный беспредел Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Сразу две акции в «Глэдис» Требуются специалисты Мой Псков Праймериз Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Жириновский нахамил Пугачевой в прямом эфире

29.02.2012 10:40 ПЛН, Псков

Доверенное лицо кандидата в президенты Михаила Прохорова певица Алла Пугачева призвала претендующего на тот же пост лидера ЛДПР Владимира Жириновского уйти с политической сцены, сообщает «Интерфакс».

В ходе дебатов двух кандидатов на телеканале «Россия 1» во вторник между В.Жириновским и А.Пугачевой произошла словесная перепалка.

Певица спросила политика, зачем он хамит, в том числе и ей, и поинтересовалась, изменит ли он свой стиль поведения, если станет президентом.

«Я веду себя так, как я считаю нужным. Мне имиджмейкеры не нужны. Мне разрешения создавать партию, как Михаилу, никто не давал, я ее сам создал. Я сам первый пошел кандидатом в президенты еще советской России», - ответил В.Жириновский.

А.Пугачева задала уточняющий вопрос: «Значит, это природное?» На это лидер ЛДПР отрезал: «Молчите!»

«Не хамите мне, не хами мне», - сказала певица.

«Я знаю, что мне делать, я отвечаю здесь, а вам молчать нужно сидеть. Все! Вопрос задали - я отвечаю так, как я считаю нужным. Не нравится - убирайтесь вон», - ответил лидер ЛДПР.

«Не уберусь», - заявила А.Пугачева. «Уберетесь, выведет охрана сейчас», - сказал ей В.Жириновский.

«Я думала, что вы кружевник, политик, хитрый человек. А вы просто клоун и псих», - продолжила певица. «Я такой, какой я есть, в этом моя прелесть», - сказал лидер ЛДПР.

А.Пугачева назвала В.Жириновского «позором нашей страны»,

Ведущий дебатов Владимир Соловьев обратил внимание А.Пугачевой, что по закону после заданного вопроса наступает время для ответа кандидата.

После этого певица и политик снова обменялись «любезностями».

М.Прохоров в свою очередь извинился перед А.Пугачевой за сказанное В.Жириновским: «Это недостойно не только кандидата в президенты, это недостойно мужчины, мужика. Владимир Вольфович, мне за вас стыдно».

«Вам за себя должно быть стыдно в Куршевеле, - сказал В.Жириновский. - А извинения просить мы ни у кого не будем».

«Вам со сцены надо политической уходить. Уходить со сцены», - посоветовала А.Пугачева лидеру ЛДПР.

«Нашу судьбу решает избиратель», - ответил В.Жириновский.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь