Новости партнеров
Выборы 2011

Членам избиркомов от КПРФ, ЛДПР и «Яблока» рекомендуют не подписывать протоколы об итогах голосования

04.03.2012 17:32|ПсковКомментариев: 74

Члены избирательных комиссий от КПРФ, ЛДПР и «Яблока» в Псковской области получили указания не подписывать протоколы об итогах голосования на избирательных участках. Об этом корреспонденту Псковской Ленты Новостей сообщили источники в партийных штабах.

Таким образом, оппозиционные партии, вероятно, постараются еще до объявления предварительных итогов голосования поставить под сомнение легитимность выборов 4 марта.

Напомним, что сегодня в России проходят выборы президента страны. Кроме того, в Псковской области избирают депутатов Псковской и Великолукской городских дум, районных Собраний депутатов в большинстве муниципалитетов, а также  глав Порховского и Дедовичского районов. Также в регионе проходят  основные и дополнительные выборы депутатов на уровне сельских поселений.

В области организовано 645 избирательных участков, в том числе созданы три участка по месту временного пребывания военнослужащих по призыву и по контракту, а также определены 2 избирательных участка, где смогут проголосовать те лица, которые являются гражданами РФ, но не зарегистрированы на ее территории (в Пскове - в ГКЦ, в Великих Луках - в здании музыкальной школы на площади Ленина).

Сегодня принять участие в выборах могут 583 108 избирателей из числа жителей Псковской области.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 148 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.