Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды Масло со скидкой! Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Новая компания на рынке Пскова Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Партии определяются с составом фракций в городских думах Пскова и Великих Лук

05.03.2012 17:55 ПЛН, Псков

Псковские отделения политических партий определяются с составом парламентских фракций в Псковской городской Думе и Великолукской городской Думе.

Количество депутатов от КПРФ, которые войдут  в представительные органы муниципалитетов, пока неизвестно. Как сообщил Псковской Ленте Новостей второй секретарь обкома КПРФ Анатолий Копосов, эти данные будут известны в ближайшее время. Также будет принято решение по конкретным персонам, которые займут депутатские кресла в обоих парламентах.

От «Яблока» по партийному списку  в Псковскую городскую Думу войдут Артур Гайдук и Александр Михайлов. Председатель регионального отделения партии «Яблоко» Лев Шлосберг уточнил, что математически результаты выборов понятны, но для их юридического утверждения ТИК Пскова должна провести специальное заседание. На выборах Великолукской городской Думы партия не набрала необходимого количества голосов.  

В состав Псковской городской Думы и Великолукской городской Думы войдут по одному депутату-«справедливороссу». В региональном отделении «Справедливой России» сообщили, что официального распределения мандатов еще не было, и напомнили, что партийный список на выборах в оба муниципальные парламенты возглавил депутат Госдумы Михаил Брячак.

ЛДПР в Псковской городской Думе будет представлять Сергей Барабанов, в Великолукской городской Думе - Михаил Шмырев. Об этом сообщил  координатор регионального отделения ЛДПР Сергей Макарченко.

Добавим, что в Псковской области 4 марта впервые избирали депутатов Псковской городской Думы и Великолукской городской Думы по смешанной системе. До этого депутаты избирались только по одномандатным округам.

Отметим, победителями во всех одномандатных округах на выборах Псковской и Великолукской гордум стали кандидаты-единороссы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31