Выборы 2011

Глава псковского облизбиркома Николай Цветков напомнил коллеге о «ментовском прошлом»

05.03.2012 20:50|ПсковКомментариев: 133

Конфликт между председателем избирательной комиссии Псковской области Николаем Цветковым и членом комиссии от КПРФ Павлом Левенковым произошел сегодня, 5 марта, в ходе заседания, посвященного подведению итогов выборов президента РФ на территории региона. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в ходе мероприятия Павел Левенков озвучил свое особое мнение по поводу хода избирательной кампании и якобы имевших место нарушений.

При обсуждении темы между членами комиссии возник спор об уровне правовой грамотности, приведший к конфликту. В определенный момент глава областной избирательной комиссии обвинил представителей избирательного объединения в правовом нигилизме, а затем «сорвался» и  спросил у собеседника: «Ментовское прошлое сказывается?»  

Отметим, что Павел Левенков в 2003 году с отличием окончил Санкт-Петербургский Университет МВД РФ по специальности «юриспруденция», а с 1997 по 2003 год проходил службу на различных должностях в УВД по Псковской области.

Прямая трансляция заседания велась на портале государственных органов Псковской области, благодаря чему свидетелями происходящего в зале могли стать все желающие.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 780 человек
Лента новостей
Последние новости