Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! За школьные парты со здоровой спиной! Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Выставка «Здравствуй, школа!» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Непогода нынче в моде Шансон «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты



Хэллоуин 2009: и я там был…

02.11.2009 12:17 ПЛН, Псков

В этом году выбрать место для празднования самого страшного праздника в году - Хэллоуина было как никогда сложно. Каждый мало-мальски уважающий себя ночной клуб обязался провести вечеринку по случаю Дня всех Святых. В ночь ужасов и кошмаров клуб ТИР под воздействием темных сил устроил настоящий бал не совсем чистой силы. Многочисленные вампиры, толпы ведьм и колдунов, полчища невест, утопленниц, призраков и злых клоунов, но обо всем по порядку...

С наступлением темноты псковская публика начала подтягиваться к клубу, чтобы как говориться, на других посмотреть, да и себя показать. Желающих продемонстрировать свой наряд оказалось слишком много и перед входом в клуб возникла  настоящая пробка из нечисти. Преодолеть её было довольно сложно, но возможно. К тому же смотреть и показывать было что. Мертвые невесты, мумии, вампиры, и прочие трудно узнаваемые персонажи фильмов Хичкока по очереди проникали в «ТИР», пугая местных охранников. Они единственные в этот вечер остались непреклонными и сохранили человеческий облик. Остальной персонал, по случаю праздника, принарядился в костюмы и запасся прочей атрибутикой Хэллоуина, настраивающей на нужную волну.

Войдя, я поразилась еще больше: свободных стоячих мест, не говоря уже о сидячих, в клубе просто не было! Клуб просто трещал по швам от обилия гостей. Мимо то и дело проносились  Франкенштейны и больные хирурги, девушки-утопленницы заманивали в свое болото, ведьма в шляпе летала на метле. С разных сторон то и дело раздавались странные звуки: вопли, жутковатые песни, больше похожие на вой. Если не знать, что это все антураж Хэллоуина, по коже побежали бы мурашки! Кстати у представительниц прекрасного пола в этом году были особенно популярны  образы соблазнительных медсёстер и девушек из «Мулен Руж», а у мужской половины - врачи и зомби. Хотя, ради справедливости стоит отметить, что встречались и оригинальные костюмы, так сказать, единственные в своем нечистом роде. Так, например, порадовали  робот Бендер из мультфильма «Футурама», девушка в костюме бледной поганки и пират Джек Воробей из фильма «Пираты Карибского моря».

Были, конечно, и те, кто достаточно просто отнесся к празднику и пришел в костюме обычного смертного. Но таких в этот вечер можно было сосчитать по пальцам.

Около 22.00 на сцену вышли ребята из питерской группы «FUGU», вся толпа хлынула в зал…и праздник начался. Надо сказать, что репертуар группы - альтернативный металл, как нельзя кстати подошёл к празднику. Псковской аудитории концерт явно пришелся по вкусу. По крайней мере, хлопали музыкантам с неподдельным энтузиазмом.

Кстати, для того, чтобы поощрить наряженных, ведущий устроил конкурс на лучший маскарадные костюмы на тему Хэллоуина, всё-таки было заметно, что ни один час ребята повертелись у зеркала, чтоб удивить и напугать друзей и обычных прохожих. Самым лучшим мужским костюмом, по решению публики, был признан костюм басиста группы «FUGU», который предстал перед псковичами в образе палача. Среди женских - победил костюм  девочки-убийцы, из кинофильма Тарантино «Убить Билла». Под бурные овации зала счастливым победителям вручили по бутылке шампанского.

А дальше невероятные танцы, интересные конкурсы: так псковичи отметили самый мрачный праздник года - Хэллоуин. Впрочем, мрачный он только по определению, а на самом деле вечеринка, организованная  «ТИРом», получилась очень даже веселой и доброй.

Дарья Ефимова

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31