Сегодня: Вторник, 28 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псков-ЭКСПО  Участки на берегу реки Великой Форум предпринимателей Для женщин-автомобилистов Конкурс на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове Черное молоко



Хэллоуин 2009: и я там был…

02.11.2009 12:17 ПЛН, Псков

В этом году выбрать место для празднования самого страшного праздника в году - Хэллоуина было как никогда сложно. Каждый мало-мальски уважающий себя ночной клуб обязался провести вечеринку по случаю Дня всех Святых. В ночь ужасов и кошмаров клуб ТИР под воздействием темных сил устроил настоящий бал не совсем чистой силы. Многочисленные вампиры, толпы ведьм и колдунов, полчища невест, утопленниц, призраков и злых клоунов, но обо всем по порядку...

С наступлением темноты псковская публика начала подтягиваться к клубу, чтобы как говориться, на других посмотреть, да и себя показать. Желающих продемонстрировать свой наряд оказалось слишком много и перед входом в клуб возникла  настоящая пробка из нечисти. Преодолеть её было довольно сложно, но возможно. К тому же смотреть и показывать было что. Мертвые невесты, мумии, вампиры, и прочие трудно узнаваемые персонажи фильмов Хичкока по очереди проникали в «ТИР», пугая местных охранников. Они единственные в этот вечер остались непреклонными и сохранили человеческий облик. Остальной персонал, по случаю праздника, принарядился в костюмы и запасся прочей атрибутикой Хэллоуина, настраивающей на нужную волну.

Войдя, я поразилась еще больше: свободных стоячих мест, не говоря уже о сидячих, в клубе просто не было! Клуб просто трещал по швам от обилия гостей. Мимо то и дело проносились  Франкенштейны и больные хирурги, девушки-утопленницы заманивали в свое болото, ведьма в шляпе летала на метле. С разных сторон то и дело раздавались странные звуки: вопли, жутковатые песни, больше похожие на вой. Если не знать, что это все антураж Хэллоуина, по коже побежали бы мурашки! Кстати у представительниц прекрасного пола в этом году были особенно популярны  образы соблазнительных медсёстер и девушек из «Мулен Руж», а у мужской половины - врачи и зомби. Хотя, ради справедливости стоит отметить, что встречались и оригинальные костюмы, так сказать, единственные в своем нечистом роде. Так, например, порадовали  робот Бендер из мультфильма «Футурама», девушка в костюме бледной поганки и пират Джек Воробей из фильма «Пираты Карибского моря».

Были, конечно, и те, кто достаточно просто отнесся к празднику и пришел в костюме обычного смертного. Но таких в этот вечер можно было сосчитать по пальцам.

Около 22.00 на сцену вышли ребята из питерской группы «FUGU», вся толпа хлынула в зал…и праздник начался. Надо сказать, что репертуар группы - альтернативный металл, как нельзя кстати подошёл к празднику. Псковской аудитории концерт явно пришелся по вкусу. По крайней мере, хлопали музыкантам с неподдельным энтузиазмом.

Кстати, для того, чтобы поощрить наряженных, ведущий устроил конкурс на лучший маскарадные костюмы на тему Хэллоуина, всё-таки было заметно, что ни один час ребята повертелись у зеркала, чтоб удивить и напугать друзей и обычных прохожих. Самым лучшим мужским костюмом, по решению публики, был признан костюм басиста группы «FUGU», который предстал перед псковичами в образе палача. Среди женских - победил костюм  девочки-убийцы, из кинофильма Тарантино «Убить Билла». Под бурные овации зала счастливым победителям вручили по бутылке шампанского.

А дальше невероятные танцы, интересные конкурсы: так псковичи отметили самый мрачный праздник года - Хэллоуин. Впрочем, мрачный он только по определению, а на самом деле вечеринка, организованная  «ТИРом», получилась очень даже веселой и доброй.

Дарья Ефимова

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь