Сегодня: Среда, 24 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков Праймериз Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Требуются специалисты О налогах и зарплате депутата Дорожный беспредел Сразу две акции в «Глэдис» Квартиры по 1 млн рублей Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Рейв-вечеринка с DJ Marusha состоится

27.11.2009 17:24 ПЛН, Псков

Рейв-вечеринка, намеченная на сегодня, 27 ноября, в клубе «R-16» с участием легендарной DJ Marusha (Германия), состоится. Как сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей арт-директор клуба Николай Королев, клуб «R-16» во время сегодняшнего пожара совершенно не пострадал, поэтому отменять вечеринку никто не будет.

Напомним, что 27 ноября в клубе «R-16» при поддержке радио «Европы Плюс» пройдет рейв-вечеринка. Специальная гостья праздника - легендарная DJ Marusha (Германия). Marusha приезжает в Псков не в первый раз.

Отметим, что Marusha (Маруша) - один из самых знаменитых во всем мире ди-джеев. Она родилась 18 ноября 1966 года в Нюрнберге. Место ее жительства - Берлин. За последние годы Marusha объездила весь земной шар, покоряя сердца любителей рейв-тусовок ее неповторимыми «Marusha DJ Set».

Карьера Маруши (Marusha) началась в 1991 году в Берлине программой «Dancehall», которая звучала каждую субботу на молодежной радиостанции «DT 64».

Год 1994 - был годом Marusha,а «Somewhere Over The Rainbow» стал ее самым большим хитом. Он был третьим в Media Control Charts, завоевал платиновый статус и распродался в количестве 500 000. Следующий сингл «It Takes Me Away» повторил успех и стал золотым. Летом 1994 года вышел первый альбом «Raveland» который по праву остается одним из самых популярных альбомов танцевальной музыки. А её трэк «Deep» стал 12-м в Media Control Charts. Альбом «Wir» и сингл «Unique» были выпущены одновременно. Этот альбом - дань уважения всей техно-хаус сцене. В названии альбома – «Мы», Marusha видит истинное проявление четырех заповедей рейв-культуры - Peace, Love, Unity & Respect.

После «Secret» её фанам вновь предстояло проверить свое терпение. В феврале 1997 года Marusha вновь появилась с новинкой. В композиции «UR Life» Marusha обработала накопленные за время путешествий опыт и работу и объединила их в одной идее. Эта песня музыкальное произведение с элементами игривого хип-хопа, техно и new wave, которые вместе образуют оригинальный Channel Sound. Сингл сразу стал хитом в сфере клубной музыки и достиг ожидаемых результатов в топах, попав на 34 место в чарте синглов Media Control.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь