Сегодня: Суббота, 29 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новый ганзейский маршрут Аренда Непогода нынче в моде Акция помощи «Дар Дарине» Шансон Квартиры по 1 млн рублей Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! «Жара в Scandinavia» Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Аркадий Галковский: Таких клубов, как «Винил», нужно больше открывать в Пскове

14.12.2009 16:43 ПЛН, Псков

Таких клубов, как «Винил», нужно больше открывать в Пскове. Такое мнение высказал  Аркадий Галковский относительно открывшегося в минувшую пятницу в КСК «Супер» блюз-кафе «Винил».

«Для культурной жизни Пскова открытие «Винила», безусловно, событие. Идея открытия клуба достойна всяческих похвал», - рассказал музыкант.

Также Аркадий Галковский отметил, что открытие «Винила» очень обрадовало псковское музыкальное сообщество. «На концерт 12 декабря  в новый клуб пришло много музыкантов, которые не виделись много лет. Поэтому этот вечер прошёл в теплой дружеской обстановке. Думаю, что все присутствующие остались довольны и концертом, и клубом», - поделился впечатлением артист.

Единственный минус, по словам музыканта, - это небольшое количество посадочных мест.

«Этот вопрос сейчас решается организаторами», - сообщил Аркадий Галковский.

Напомним, что в прошлую пятницу, 11 декабря, в КСК «Супер» официально заработал клуб «Винил». В субботу, 12 декабря, в нём прошло выступление псковского саксофониста Аркадия Галковского.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь