Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове



«Мисс Великие Луки-2009» стала Дарья Смирнова

15.12.2009 11:08 ПЛН, Псков

Псков

«Мисс Великие Луки-2009» стала 18-летняя Дарья Смирнова - студентка 2-го курса Великолукской государственной академии физической культуры и спорта. Как сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей генеральный директор «Радио Ревю», организатор городского конкурса «Мисс Великие Луки - 2009» Александр Ребров, имя победительницы было названо в пятницу, 11 декабря, на финальном шоу в клубе «Кристалл» (ФОТОРЕПОРТАЖ).

По словам организаторам, в финал конкурса вышли 7 самых красивых девушек. Их отбирало компетентное жюри по итогам всевозможных дефиле и фотосессий.  Во время финального конкурса девушки демонстрировали свои преимущества в ходе пяти этапов. Так, первым  был спортивный конкурс, где девушки продефилировали в спортивных шортах и топиках. Потом красавицы появились на сцене в коктейльных платьях. После чего конкурсантки исполнили общий танец «Рок-н-ролл». Но, как рассказал Александр Ребров, наибольший восторг у публики вызвали два последних конкурса. «Самыми яркими номерами этого конкурса красоты стали композиции «Космос» и «Куклы». Исполняя композицию «Космос», девушки вышли в серебряных плащах, а потом они скинули плащи и остались в купальниках. Следующая композиция «Куклы», где фокусник с помощью волшебной палочки управлял девушками, которые под музыку по велению палочки двигались как куклы», - рассказал организатор конкурса. Между конкурсами публику радовали участники фестиваля «Славянского базара».

По окончанию конкурсной программы девушки появились на сцене в вечерних платьях, и члены жюри выбрали ту, которая, по их мнению, достойна носить титул «Мисс Великие Луки-2009» - Дарья Смирнова. Призом для самой красивой великолучанки стали поездка этим летом  в Ялту и ювелирное украшение.

Корону первой вице-мисс, а также браслет из белого золота вручили Татьяна Харьковская. А титула второй вице-мисс и цифровой камеры была удостоена сестра - близнец Дарьи Смирновой - Мария.

Еще одной титулованной особой в этот вечер, по словам генеральный директор «Радио Ревю, стала Юлия Корнева. «Она победила сразу в трех оставшихся номинациях «Мисс зрительских симпатий», «Мисс Конгениальность», «Мисс Фото». В подарок девушка почила музыкальный цент «Philips» и телефон «Sony Ericson», - пояснил Александр Ребров, добавив, что все участницы получили цветы, спортивные костюмы и  корзины с подарками от «Oriflame». Завершил праздничный вечер праздничный салют из конфетти.

«В целом, конкурс получился очень интересным и необычным. На мой взгляд, победила та девушка, которая и должна была победить», - заключил организатор «Мисс Великие Луки-2009».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Loading...


Голосование

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31