Новости партнеров
Развлечения

У Оксаны Федоровой роман с бизнесменом

08.02.2010 14:58|ПсковКомментариев: 15

В искренности отношений псковички Оксаны Федоровой и Николая Баскова сомневаются многие, несмотря ни на постоянные поцелуи и объятия пары, ни на кольцо с бриллиантом, которое Николай преподнес красавице по случаю помолвки. Представители шоу-бизнеса утверждают, что это всего лишь удачный пиар-ход. 

Ходят слухи, что очаровательная брюнетка Оксана Федорова провела новогодние каникулы вовсе не со знаменитым тенором, в которого она якобы влюблена, а с неизвестным бизнесменом, владельцем крупного торгового центра. Басков в это время был на гастролях где-то в Сибири.В светской тусовке говорят, что у модели и певца бизнес-роман, звезды объединились, чтобы дороже «стоить» во время кризиса. Но сейчас кризис подходит к концу, денег стало больше, и разговоры о скорой свадьбе Федоровой и Баскова постепенно смолкли. Тенор заявил, что бракосочетание невозможно, так как Оксана до сих пор замужем. Хотя ранее певец утверждал, что развестись для Оксаны не проблема.

Оксана Геннадьевна Фёдорова родилась 17 декабря 1977 года в Пскове. Российская фотомодель и телеведущая, победительница конкурсов «Мисс Санкт-Петербург» (1999), «Мисс Россия» (2001) и «Мисс Вселенная» (2002).

И. Демидов,  Информационно-аналитическая газета «Евросми»

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 504 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.