Развлечения

«PLAZMA» поздравила «Европу Плюс Псков» с семилетием

14.03.2010 12:25|ПсковКомментариев: 7

13 марта в клубе R-16 прошла вечеринка, посвященная 7-летию радиостанции «Европа Плюс Псков». На нее были приглашены друзья и партнеры популярной радиостанции -представители организаций, которые на протяжении многих лет сотрудничают с «Европой Плюс».

Псков

Открыла торжества по поводу дня рождения радиостанции ее директор Елена Павлова. Она отметила, что семь лет - замечательный возраст. «Если сравнивать с возрастом человека, то это - «взрослый ребенок». Детство прошло, и впереди у нас новый этап – школа: школа жизни, школа творчества. Будут новые проекты. «Европа Плюс» обещает: мы вам скучать не дадим», - подчеркнула директор радиостанции.

С днем рождения «Европу Плюс Псков» также поздравили глава города Пскова Иван Цецерский, директор ГП ПО «Пскооблкиновидеофонд» Олег Михайлов, представители организаций-клиентов радиостанции. Кстати, в рамках вечеринки «Европа Плюс» поблагодарила своих постоянных партнеров, которые на протяжении 7 лет были с ними. Семи организациям были вручены подарки и дипломы, в том числе постоянному партнеру радиостанции и организатору мероприятия - клубу R-16.

Вечер продолжился выступлениями псковских артистов, а ближе к полуночи на сцену вышли специальные гости группа «PLAZMA». Роман Черницын и Максим Постельный почти в течение часа исполняли для «именинников» и их гостей свои хиты, в том числе знаменитую композицию «Take My Love». 

Псков

Отметим, что «PLAZMA» не раз занимала первые строчки ЕВРОХИТ ТОП-40 на «Европе Плюс».  Стиль, в котором играет группа, варьируется от мягкого синти-попа до полного драйва поп-рока, но по большей части это мелодичная танцевальная музыка для неисправимых романтиков. Это первая российская поп-группа, отважившаяся петь на английском языке для русскоговорящей аудитории. С выхода в 2000 году дебютного альбома «PLAZMA» завоевала практически все возможные национальные музыкальные награды.Роман Черницын и Максим Постельный родились и выросли в Волгограде, где создали сразу после школы дуэт Slow Motion.. В 1999 году Роман и Максим перебрались в Москву и заключили контракт с Дмитрием Маликовым, ставшим продюсером коллектива на следующие пять лет. Первым делом они поменяли название группы на «PLAZMA», и уже в декабре 2000 года вышел их дебютный альбом, имя которому дала заглавная песня «Take My Love». Сразу же после выхода диск стал лидером продаж по России. Популярность Plazma росла не только в родной стране, но и за ее пределами - группа побывала с гастролями во многих зарубежных странах.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 947 человек
Лента новостей
Последние новости