Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Топ-3 зимней обуви Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Масло со скидкой! ответы Лучшая интерьерная печать в Пскове



Победители битвы шансонье получили призы от Пивного клуба

29.03.2010 09:54 ПЛН, Псков

В субботу, 27 марта, в баре «Диканька» в рамках очередного заседания Пивного клуба состоялся конкурс исполнителей русского шансона «Ваше благородие». Как сообщил корреспондент Псковской Ленты Новостей, в конкурсе приняли участие пять исполнителей и дуэтов из числа посетителей «Диканьки»: Захар Гаев и Михаил Степанов, Роман Захаров, Николай Плеханов, Александр Шереметов, Николай Юшин и Мария Анисимова.

Как отметил ведущий конкурса, особенностью битвы шансонье стало то, что в качестве жюри выступали все присутствующие. Каждому посетителю был выдан  бланк розового цвета, в котором нужно было поставить «галочки» напротив фамилии понравившегося исполнителя.

Конкурс состоял из трех этапов. На первом участники исполняли веселые песни, на втором – лирические и на заключительном, третьем, этапе – классику шансона. Состязание певцов проходило в течение двух часов при горячей поддержке групп болельщиков, которые пришли поддержать исполнителей.

После сбора бланков и подсчета голосов, были объявлены имена победителей. Ими стали Николай Юшин и Мария Анисимова. Из 46 посетителей принявших участие в голосовании, большинство голосов было отдано этому дуэту.

Победители получили денежный приз в размере 5 тысяч рублей. Награду лучшим исполнителям шансона вручил основатель пивного клуба, депутат Псковского областного Собрания Игорь Смирнов.

Напомним, что в Пскове открыт клуб любителей пива «Выбор победителя», инициатором создания которого стало руководство баров «Диканька» и «Карл Фридрих».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31