Новости партнеров
Развлечения

Победители битвы шансонье получили призы от Пивного клуба

29.03.2010 09:54|ПсковКомментариев: 0

В субботу, 27 марта, в баре «Диканька» в рамках очередного заседания Пивного клуба состоялся конкурс исполнителей русского шансона «Ваше благородие». Как сообщил корреспондент Псковской Ленты Новостей, в конкурсе приняли участие пять исполнителей и дуэтов из числа посетителей «Диканьки»: Захар Гаев и Михаил Степанов, Роман Захаров, Николай Плеханов, Александр Шереметов, Николай Юшин и Мария Анисимова.

Как отметил ведущий конкурса, особенностью битвы шансонье стало то, что в качестве жюри выступали все присутствующие. Каждому посетителю был выдан  бланк розового цвета, в котором нужно было поставить «галочки» напротив фамилии понравившегося исполнителя.

Конкурс состоял из трех этапов. На первом участники исполняли веселые песни, на втором – лирические и на заключительном, третьем, этапе – классику шансона. Состязание певцов проходило в течение двух часов при горячей поддержке групп болельщиков, которые пришли поддержать исполнителей.

После сбора бланков и подсчета голосов, были объявлены имена победителей. Ими стали Николай Юшин и Мария Анисимова. Из 46 посетителей принявших участие в голосовании, большинство голосов было отдано этому дуэту.

Победители получили денежный приз в размере 5 тысяч рублей. Награду лучшим исполнителям шансона вручил основатель пивного клуба, депутат Псковского областного Собрания Игорь Смирнов.

Напомним, что в Пскове открыт клуб любителей пива «Выбор победителя», инициатором создания которого стало руководство баров «Диканька» и «Карл Фридрих».

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 781 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.