Новости партнеров
Развлечения

В кинотеатре «Октябрь» покажут «Секс в большом городе-2»

01.06.2010 09:45|ПсковКомментариев: 3

С 3 июня в кинотеатре «Октябрь» стартует показ фильма «Секс в большом городе-2». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в кинотеатре, стоимость билетов на премьеру составит 120-180 рублей в зависимости от времени сеанса.

Псков

В картине снимаются актеры из того же состава, что играли в первой части полнометражной картины и в восьми сезонах одноименного сериала: Сара Джессика Паркер сыграет Кэрри Брэдшоу, Ким Кэтролл - Саманту Джонс, Синтия Никсон - Миранду Хоббс, Кристин Дэвис - Шарлотту Йорк Голденблатт, а Крис Нот - мистера Бига.

По версии британской газеты «The Times» лента вошла в список самых ожидаемых фильмов. Съемки ленты, которые прошли не только в США. Некоторые сцены сняты в столице Великобритании - Лондоне. Там же в конце мая состоялась мировая премьера долгожданного фильма. Зрителям показали продолжение истории про четырех подруг из Нью-Йорка. На этот раз в фильме практически отсутствует главный герой - Большое яблоко. Ленту снимали в Марокко, но по сценарию девушки отправляются радоваться жизни в Абу-Даби - подальше от семейных проблем и поближе к арабским шейхам.

Напомним, что история фильма началась в далеком 1998 году. Как сообщает The Epoch Times,  вначале была колонка в еженедельнике The New York Observer, в которой писательница Кэндис Бушнелл писала о сексе, моде и стиле жизни. Тема «секс-мода-стиль» была выбрана весьма удачно, и вышедшая в 1997 на основе этой колонки книга Бушнелл «Секс в большом городе» имела оглушительный успех, поэтому решено было создать и сериал.

Псков

Сериал с успехом шел на телевидении шесть сезонов, с 1998 до 2004. За это время сериал не только имел высокий рейтинг на телевидении, его также оценили и критики. За время своего показа «Секс в большом городе» был 50 раз номинирован на престижную телевизионную награду «Emmy» и восемь раз удостаивался «Золотого глобуса».

Исполнительница главной роли Кэрри Бредшоу Сара Джессика Паркер стала чем-то вроде  эталона стиля и моды. Полюбились также и остальные подружки - Саманта, Миранда и Шарлотта в исполнении Ким Кэтролл, Синтии Никсон и Кристин Дэвис, и зрители не были готовы навсегда проститься с героинями сериала.

Тогда все тот же режиссер Майкл Патрик Кинг и авторы сценария Кэндис Бушнелл и Даррен Стар на радость поклонницам сериала решили создать полнометражный фильм о продолжении приключений четырех американок теперь уже в возрасте 40 лет. Критики картину приняли неоднозначно, некоторые определяли ее в категорию женских фильмов, и не скупились на нелестные отзывы, но проект оказался весьма финансово прибыльным - при бюджете в 65 миллионов долларов он заработал 390 миллионов.

Теперь российских зрителей ждет встреча с любимыми героинями в новом красочном фильме с добавкой экзотики в виде восточных шейхов и верблюдов «Секс в большом городе 2». Создатели фильма обещают не разочаровать поклонниц картины, предоставив вниманию зрителей не только приключения подруг в другом окружении и вдали от семейной жизни, но и целый ряд впечатляющих нарядов и шикарных аксессуаров.
 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 405 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.