Новости партнеров
Развлечения

Псковичам покажут фильм ужасов в 3D

03.06.2010 12:06|ПсковКомментариев: 0

3 июня в кинотеатре «Октябрь» стартует показ триллера Томаса Джейна «Территория тьмы». Как рассказали Псковской Ленте Новостей в кинотеатре, кинокартину зрители увидят в формате 3D.

Псков

«Территория тьмы» была снята в прошлом году актером Томасом Джейном, который и сыграл в ней главную роль. Как сообщает ИА «Интерфакс», помимо актерской карьеры, Джейн известен своим увлечением комиксами (в 2005 году вышла его книга научно-фантастических комиксов «Bad Planet») и дебютную картину режиссера можно считать логичным развитием этой части его творчества. «Территория тьмы» напоминает экранизации комиксов Фрэнка Миллера, она продолжает визуальные традиции последнего, который совместно с Робертом Родригесом смешал полузабытые технологии съемки середины ХХ века c современными компьютерными эффектами.

Лента существует в обычном варианте и в 3D, в России фильм стартует именно в формате 3D. В «Территории тьмы», бюджет которой составил 4 млн долларов, эта технология используется не столько ради того, чтобы поразить зрителя объемным изображением, а чтобы еще более эффектно выстроить визуальную сторону повествования.

Псков

В сюжете фильма история молодоженов, которые по пути из Лас-Вегаса обнаруживают на обочине перевернувшуюся машину, а рядом с ней и водителя, истекающего кровью. Они решают отвезти его в больницу, но он начинает вести себя крайне неадекватно - настолько, что его приходится прикончить и закопать в пустыне. Но на этом неприятности только начинаются...

В ролях Томас Джейн, Лорен Герман, а также Рон Перлман, Крис Браунинг, Никки Келли, Айн Керби, Джонатан Лунд и Кон Шелл.

Фильм можно посмотреть ежедневно в 16.30. Стоимость билета -  200 рублей.
 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 101 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.